黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

茅畲有这样的一位教师,怎么能吸收他入党?

茅畲有这样的一位教师,怎么能吸收他入党?
最近,笔者在台州市黄岩西部山区茅畲乡走访时了解到,黄岩茅畲逸夫学校教师徐龙跃,刚刚填写了预备党员志愿书,就出现动手打人事件,实在给茅畲逸夫学校党支部蒙羞。
其实,徐龙跃的思想,是没有一个共产党员的思想意识,他的入党意识就是为了去外地去玩。因为,该校党支部每年组织党员搞一次活动,他就是有这种目的而入党的。甚至在教师面前说这样的话,我入党不入党没有关系, 不是为了党员……。你们说,这样一位教师,有一个党员的标准吗?
而且,徐龙跃靠吹拍马屁当上总务主任、保卫科长、图书管理员。这样的教师能入党吗?而且他每天帮助妻子卖小店,上体育课“放野马”。学校所有的财产由他一人购买和管理,小店、总务主任联在一起?私人的“小店商品”与公家的“办公财产”都由他一人经手出入,小店和总务仓库相连在隔壁,人家会怎么说呢?有时还把公家的财产拿回家,现在还动手打人,有一个党员的标准吗?我期待盼望着茅畲逸夫学校党支部有一个明确的答复!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
蔡震宇很早就调到东浦,东浦当时大进步。当时的茅畲老师只好自己当面承认自己不像样。。。。。。茅畲一直"民意”很强,瞎眼都来不及。

我来看看

北京人?是什么?

qq009 qq009   又自己一个人在自编自演了,真的很郁闷,我没说你的文章是假的,我也不知道真假,我的意思是你自己一个人搞这么号跟帖什么意思

小鱼呀,其实你的帖子(我晕  这个很多号,都是发帖人自己的,这个算什么啊 ,你就算要说明事实,也不用也这么多号表明吧,都是你自己是扇风点火的,大家不要被他骗了,这个事是不是真的,我们也不知道的,但是大家不要被他骗了,自己一个人弄这么多号跟帖,这算什么意思啊)
   其实呀!你错怪北京人!正如zyx所说的(小鱼啊!你也不要轻易下结论!可能是北京人看到没有人发帖,于是他多发帖以便引起人们的注意,也是有可能的?我只是谈谈自己的看法吧!没有别的意思!谢谢朋友的关心.)
   各位朋友,我所发表的文章是真的!如果你们不相信的我说的!你们可以到茅畲去了解一下吧!谢谢朋友!

现在的领导已经腐败了

我只是谈谈自己的看法吧!

转载小鱼的本帖:(我晕  这个很多号,都是发帖人自己的,这个算什么啊 ,你就算要说明事实,也不用也这么多号表明吧,都是你自己是扇风点火的,大家不要被他骗了,这个事是不是真的,我们也不知道的,但是大家不要被他骗了,自己一个人弄这么多号跟帖,这算什么意思啊)
       小鱼啊!你也不要轻易下结论!可能是北京人看到没有人发帖,于是他多发帖以便引起人们的注意,也是有可能的?我只是谈谈自己的看法吧!没有别的意思!谢谢朋友的关心.

我只是谈谈自己的看法吧

转载小鱼的本帖:(我晕  这个很多号,都是发帖人自己的,这个算什么啊 ,你就算要说明事实,也不用也这么多号表明吧,都是你自己是扇风点火的,大家不要被他骗了,这个事是不是真的,我们也不知道的,但是大家不要被他骗了,自己一个人弄这么多号跟帖,这算什么意思啊)
       小鱼啊!你也不要轻易下结论!可能是北京人看到没有人发帖,于是他多发帖以便引起人们的注意,也是有可能的?我只是谈谈自己的看法吧!没有别的意思!谢谢朋友的关心.

我晕  这个很多号,都是发帖人自己的,这个算什么啊 ,你就算要说明事实,也不用也这么多号表明吧,都是你自己是扇风点火的,大家不要被他骗了,这个事是不是真的,我们也不知道的,但是大家不要被他骗了,自己一个人弄这么多号跟帖,这算什么意思啊

我路过,看看不发表任何意见。a-d003 a-d003 a-d003

呵呵!真好笑!

呵呵!真好笑!

哦?好多马甲?

{你穿了好多马甲哦,
怎么感觉你是唱双簧的啊
个人觉的你对这位老师有偏见
跟这位老师有极大的矛盾}
他们到底怎么样?我们不清楚呀?!呵呵--------

LZ
你穿了好多马甲哦,
怎么感觉你是唱双簧的啊
个人觉的你对这位老师有偏见
跟这位老师有极大的矛盾

唉。。。。现在的社会啊。。。。无语啊。。。。。做官的都贪。。。不贪就不做官。。。。

啊!

啊!-----------------------!?

啊!实在可鄙!

啊!实在可鄙!

朋友,我回来啦!

朋友,我回来啦!
    我出差回来,就看到那么多的朋友留言,实在高兴!也说明我们的队伍庞大。那么难道徐龙跃真的是茅畲大里徐孔义的儿子?你们也不知道?他啪马屁的本领真的实在高?任何人都难与他相比?如果是真的?那么茅畲逸夫学校党支部和乡党委怎么没有响动呢?是否包庇徐龙跃?大家顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦!真的?

哦!真的?
咱们顶一下!朋友你说呢?

啊!实在有其事?

啊!实在有其事?
咱们应该去了解一下呀!朋友你们说呢?!
如果真的有这种事情,应该把他开除党籍,开除他的公职!!!!!!!!!!

腐败啊

发表回复