黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

茅畲有这样的一位教师,怎么能吸收他入党?

茅畲有这样的一位教师,怎么能吸收他入党?
最近,笔者在台州市黄岩西部山区茅畲乡走访时了解到,黄岩茅畲逸夫学校教师徐龙跃,刚刚填写了预备党员志愿书,就出现动手打人事件,实在给茅畲逸夫学校党支部蒙羞。
其实,徐龙跃的思想,是没有一个共产党员的思想意识,他的入党意识就是为了去外地去玩。因为,该校党支部每年组织党员搞一次活动,他就是有这种目的而入党的。甚至在教师面前说这样的话,我入党不入党没有关系, 不是为了党员……。你们说,这样一位教师,有一个党员的标准吗?
而且,徐龙跃靠吹拍马屁当上总务主任、保卫科长、图书管理员。这样的教师能入党吗?而且他每天帮助妻子卖小店,上体育课“放野马”。学校所有的财产由他一人购买和管理,小店、总务主任联在一起?私人的“小店商品”与公家的“办公财产”都由他一人经手出入,小店和总务仓库相连在隔壁,人家会怎么说呢?有时还把公家的财产拿回家,现在还动手打人,有一个党员的标准吗?我期待盼望着茅畲逸夫学校党支部有一个明确的答复!谢谢!

啊!实在蒙羞

啊!实在蒙羞.徐龙跃是谁的儿子,难道茅畲逸夫学校党支部是猪头三,把这样的人作为一个共产党员.实在没有人啦???????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有这样的事情啊,说实话现在什么讲的是关系,反应到上级,群众的眼睛是雪亮的

我是茅畲人,我怎么都不知道。茅畲小学的老师在我这都是很受人尊敬的,虽然他们的学问也许没城关的那些渊博,但我跟他们接触的时候我觉的他们对待学生还是很负责的。

原帖由 柏嘉山人 于 2008-11-23 18:18 发表
我是茅畲人,我怎么都不知道。茅畲小学的老师在我这都是很受人尊敬的,虽然他们的学问也许没城关的那些渊博,但我跟他们接触的时候我觉的他们对待学生还是很负责的。

楼上的您是茅畲哪个村。

这不算什么

知道路桥教育局的一个领导吗?半夜三更打女老师电话,想让她做他的情人。还以工作为难而当借口

你是茅畲人,难道连大里徐孔义的儿子也不知道?他啪马屁的本领实在高任何人都难与他相比!哈哈!你的到茅畲逸夫学校去了解一下,不就知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是茅畲人

引用(我是茅畲人,我怎么都不知道。茅畲小学的老师在我这都是很受人尊敬的,虽然他们的学问也许没城关的那些渊博,但我跟他们接触的时候我觉的他们对待学生还是很负责的。)你说得是对的,可是徐龙跃这个老师是个别的?
    引用(你是茅畲人,难道连大里徐孔义的儿子也不知道?他啪马屁的本领实在高任何人都难与他相比!哈哈!你的到茅畲逸夫学校去了解一下,不就知道吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!)

还有这样SB老师

还有这样的老帅

实在让人气愤!

是的.茅畲小学的确还有这样SB老师!我也是从茅畲小学教过书老师那里了解到的,的确还有这样SB老师!实在让人狠气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????

顶........

dinbg

好多马甲

我也是茅畲的啊 是这个学校毕业的呢  曾经校长察金雨还叫我在他办公室里和他单条呢?   妈的那时小 上他当了  他先动手我还手他就报警  有话没的讲啊  现在茅畲没中学了校长掉走了!  还会有这样的老师!!!!

呵呵

把他退了退了..

qq049 qq049  个人恩怨  .........................局外人不好说

这样还好 我们村里 作为党员  母亲生病了非但一分钱都不拿 还不去医院看望

郁闷,门头扇死!

发表回复