黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 我是清官

茅畲有这样的一位教师,怎么能吸收他入党?

郁闷,门头扇死!

没办法  这人还是我大伯呢
想想都心寒。。。

徐龙跃当的狗官,

你 [  我也是茅畲的啊 也是这个学校毕业的呢  曾经校长(察金雨)蔡震宇还叫我在他办公室里和他单条呢(是什么意思?)?   妈的那时小 上(了)他(的)当了  他先动手我还手他就报警  有话没的讲啊  现在茅畲没中学了校长掉(调)走了!  (现在)还会有这样的老师!!!!   ]
是呀!现在的确有这样的老师,而且他(徐龙跃)还奕奕得意呢???????????????徐龙跃当的狗官,就是徐龙跃用钱和妻子收买蔡震宇当上的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!狗官???????????????????

怎么有这样的事情啊!!!我去了解一下

茅畲还有这样的教师?

茅畲还有这样的教师?
我刚才看到,茅畲还有这样的教师?怎么教育部门不去了解一下?
茅畲逸夫学校党支部怎么也没有一个明确的答复?是否都死啦!
对于徐龙跃这样的教师应该严肃处理.才对呀!?或者开除他的公职???????!!!!!!!!!!!!

有怎么多的朋友光临!欢迎---------

哦!有怎么多的朋友光临!我好高兴呀!徐龙跃当的狗官,就是他用钱和妻子收买蔡震宇当上的!狗官?真的有此事?那么,蔡震宇就是贪官校长?那么蔡震宇是否还在茅畲逸夫学校当校长?徐龙跃应该开除党籍!茅畲乡党委是怎么样的?又是怎么批准徐龙跃入党的?我上面发的帖子,是从一个熟人那里了解到的,可现在他出差去了,不能了解了,那个朋友知道情况!请发个帖子,让我们瞧瞧!谢谢!

腐败啊

啊!实在有其事?

啊!实在有其事?
咱们应该去了解一下呀!朋友你们说呢?!
如果真的有这种事情,应该把他开除党籍,开除他的公职!!!!!!!!!!

哦!真的?

哦!真的?
咱们顶一下!朋友你说呢?

朋友,我回来啦!

朋友,我回来啦!
    我出差回来,就看到那么多的朋友留言,实在高兴!也说明我们的队伍庞大。那么难道徐龙跃真的是茅畲大里徐孔义的儿子?你们也不知道?他啪马屁的本领真的实在高?任何人都难与他相比?如果是真的?那么茅畲逸夫学校党支部和乡党委怎么没有响动呢?是否包庇徐龙跃?大家顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!实在可鄙!

啊!实在可鄙!

啊!

啊!-----------------------!?

唉。。。。现在的社会啊。。。。无语啊。。。。。做官的都贪。。。不贪就不做官。。。。

LZ
你穿了好多马甲哦,
怎么感觉你是唱双簧的啊
个人觉的你对这位老师有偏见
跟这位老师有极大的矛盾

哦?好多马甲?

{你穿了好多马甲哦,
怎么感觉你是唱双簧的啊
个人觉的你对这位老师有偏见
跟这位老师有极大的矛盾}
他们到底怎么样?我们不清楚呀?!呵呵--------

呵呵!真好笑!

呵呵!真好笑!

我路过,看看不发表任何意见。a-d003 a-d003 a-d003

我晕  这个很多号,都是发帖人自己的,这个算什么啊 ,你就算要说明事实,也不用也这么多号表明吧,都是你自己是扇风点火的,大家不要被他骗了,这个事是不是真的,我们也不知道的,但是大家不要被他骗了,自己一个人弄这么多号跟帖,这算什么意思啊

我只是谈谈自己的看法吧

转载小鱼的本帖:(我晕  这个很多号,都是发帖人自己的,这个算什么啊 ,你就算要说明事实,也不用也这么多号表明吧,都是你自己是扇风点火的,大家不要被他骗了,这个事是不是真的,我们也不知道的,但是大家不要被他骗了,自己一个人弄这么多号跟帖,这算什么意思啊)
       小鱼啊!你也不要轻易下结论!可能是北京人看到没有人发帖,于是他多发帖以便引起人们的注意,也是有可能的?我只是谈谈自己的看法吧!没有别的意思!谢谢朋友的关心.

我只是谈谈自己的看法吧!

转载小鱼的本帖:(我晕  这个很多号,都是发帖人自己的,这个算什么啊 ,你就算要说明事实,也不用也这么多号表明吧,都是你自己是扇风点火的,大家不要被他骗了,这个事是不是真的,我们也不知道的,但是大家不要被他骗了,自己一个人弄这么多号跟帖,这算什么意思啊)
       小鱼啊!你也不要轻易下结论!可能是北京人看到没有人发帖,于是他多发帖以便引起人们的注意,也是有可能的?我只是谈谈自己的看法吧!没有别的意思!谢谢朋友的关心.

发表回复