黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩金金塑料模具厂。冯贵土

发表于 2016-1-3 17:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
欠我造型费7700。我一个外地打工的,挣的辛苦钱,他自己对模具只懂皮毛,模具都是我设计出来的。做磨具的人都知道7700造型费要造多少模具。我他么辛辛苦苦挣点钱,这老板跟我装蒜。一分钱都不给了。原因是因为其中有一副模具造型造丢了一个点,本来金雕一下就行了。冯贵土说他产品打了十几万,亏了八九万。他现在就找这个借口不给钱。试模出来自己不认真看,又没有拿给我看,自己打产品损失也能怪我?后来也答应赔钱了,说好了给我4000,然后又不给,我说要么给2000(测点测了1500都是我付的)让我付测点,还是不给。我发这个帖子就是想告诉大家,这冯贵土(我不知道他是不是叫这个名字,我在百度上搜他塑料厂上面说是冯贵土,他在我手机里一直存着“加多宝”因为拿过一套加多宝的产品)不是一个守信用的人,希望你们不要跟他做生意。有图有真相。黄岩的老板们说实话好人没有几个。在此得罪了那些老板我说声对不起。只因为我一个外地打工的这么多钱要不到我真心疼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持14 反对反对

推荐
看到这里我无语了,楼主一下说黄岩人怎么地怎么地,一下子说自己有房有车,你的房和车是不是在这里赚的,我们这里是有老爹六十岁了叫他去死吧不孝子,难到你们自己哪里的人个个十全十美的吗。世界之大到什么地方都有好人和坏人,不要一杆子打死一船人,最看不惯每天生活在这里的人还整天说这里人这不好那不好的,既然这样委屈你们何苦呢你们可以选择没有老赖的地方去。好让黄岩本地人工作也好找点。
回复 支持 1 反对 0

推荐
1,自己做错了造成客户很大的损失,自己不反思不主动找客户真诚地认错尽自己努力挽回客户的损失,反而在论坛上说。2,人有好人也有坏人,老板也一样,你认为黄岩没有好老板你可以不用在黄岩做事。3,你认为自己有理你可以上法院起诉。4,你再在论坛上横几天我相信没有人还会上你那造型了,别再丢人现眼了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
关阝 发表于 2016-1-6 19:48
你应该也看到了马上2013年的涨。黄岩老赖多,好人也多。本人90后,造型做了4年,也有房有车,不差这点钱 ...

有房有车就觉得自己很牛逼很了不起?觉得自己牛逼哄哄了是吗?一会哭穷一会炫富,都不搞清楚你想表达什么了,但你这句有房有车就暴露了你这类人的自卑感,怕人瞧不起。既然承认自己不成熟,那做事情就要思考一下什么是该说什么是不该说的。本来同情你的遭遇,但你最后那句话让人觉得你这个人素质很低,根本不值得同情。这个社会什么样的人都有,毕竟好人多坏人少,否则你还能在黄岩赚到钱买房买车?还有心思在论坛喷?
回复 支持 0 反对 1

看看,醉了

做造型的辛苦钱啊,鼠标一滴滴点出来的,不过做错了模具工也烦,尽量做好了,仔细检查,一分钱不付也是不对的。

傻傻没道理 发表于 2016-1-7 07:55
看到这里我无语了,楼主一下说黄岩人怎么地怎么地,一下子说自己有房有车,你的房和车是不是在这里赚的,我 ...

说的好!

黄岩赖账的本来就多,深有体会,碰到赖账的,只能是不合作,帐慢慢要,能要多少是多少,顺便帮忙宣传下,让加工圈的人都知道。

{:1_5:}

我好害怕啊

在黄岩貌似这类似的事情非常的多,经常听到造型的人说钱拿不到什么的,还有谁谁的加工费收不到什么的,

378620027 发表于 2016-1-14 19:34
冯贵土就是一个畜生 这种人 就是来诈骗的

牛皮公司贴大 随时等你来砍 阿无卵 。我的手机15988998822 随时准备你来砍 。

378620027 发表于 2016-1-14 19:34

牛皮公司贴大 随时等你来砍 阿无卵 。我的手机15988998822 随时准备你来砍 。

378620027 发表于 2016-1-14 19:41
以前就是来诈骗我 产品拿到我这边印花 后来印花钱不给 后来吵架我真想砍死 他 最后闹到他没有办法 才拿出信 ...

牛皮铁大,站在那里脚抖的也是你吧,在你家门口。阿无卵

以前就是来诈骗我 产品拿到我这边印花 后来印花钱不给 后来吵架我真想砍死 他 最后闹到他没有办法 才拿出信 ...

j还有你这个阿无卵,印花钱我差你一毛还是差你一元,因为做我们这个行业,拿的百分之七十都是承兑,我没有现金,总共就1.3万 我说现金没有给你承兑,哪里知道你一个老板我给你就几万元的承兑你找不出来,丢脸不?后来叫你阿姨找的你知道吗?到牌子的事情还说。说还要给我干什么的我不给你钱还是怎么了,我们都是搞一点小企业不容易,不参与黑社会之类的。你是黄岩黑社会老大谁敢啊。这些事情你应该可以去问你姨妈最清楚事情,你姨妈都笑死了,还说你凭什么胡说八道。我如果说不给钱是我不对,是你的原因找不出来,有什么办法。

你还有脸说

造型的老板,我也是刚刚朋友提醒看到的,你作为一个造型师傅,连最基本的形状都造丢了,你还有脸在上面说,你说我的损失都是假的,我大货工厂里报废都还在,我照片给你看,还有我的确答应付你一部分,可是看看你的态度,电话打来不3不4,还说我们不怎么仔细看,造型大老板我问你,你是吃饭长大的还是吃长大的,我付钱给你是干什么的,老话说公道自在人心。

那你够厉害啊!

以前就是来诈骗我 产品拿到我这边印花 后来印花钱不给 后来吵架我真想砍死 他 最后闹到他没有办法 才拿出信贷汇票给

这个就是这样的,就是诈骗差不多的 以前印花的钱闹到快要打起来。这种人就是要砍死他,

sally_i116s 发表于 2016-1-11 08:23
一面之词谁听你的,死鬼是欠揍,信息作假小心变成400元

我只呵呵

楼主应该就事论事 后面不该说什么黄岩好老板没几个 你说他欠造型费不给其实你是占理的 后来你转成说黄岩人就是有点过
就对这样欠钱的事我也说一下,首先你信了不该信的人 其次你做了东西也算辛苦钱 当别人拿走的时候就必须要先付清,不然就不给,要么就打欠条 因为你们自己想要他的生意,所以养成了他们这种习惯-欠帐  一出问题就直接说扣或不给 而你手头也没证据 就是告怕连立案都立不了 所以下次学精点吧 交钱拿数据 数据有点问题早点反馈 不然离柜概不负责 哈哈

发表回复