黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[精品转载] 绝望的大龄女青年!

这可真是个令女人绝望的年代啊。
    德财兼备,内外兼修的好男人,好像一下子全部死光了。
    有钱=花心,已成为整个社会心照不宣的潜规则,成了有钱男人的特权或专利。

男人们,一夜之间统一了口径,变得手段高明起来。
    他们不再追求所谓的“好”,他们标榜“坏”,说他们是好人,就像侮辱他们似的,他们恨不得把“坏男人”贴在脸上,当成标签,且洋洋自得,不可一世。

他们对待女人的态度,不再是像以往那般心急火燎、急不可耐的样子。
    他们不再遮遮掩掩,含糊其辞,欲盖弥彰,不再通过下三滥的坑蒙拐骗的手段来骗取女人的真心,他们也不再伪装高尚真诚,不再掩饰自己的花心多情。
    他们深谙欲擒故纵的道理,熟稔若即若离的游戏,不再对女人指天对日地发誓,不再豪情万丈地承诺,也不再急于明确与某个女人的恋爱关系。
    婚姻自主,爱情自由,多情无罪,花心有理,婚外恋、一夜情、三角恋大行其道,公然成了时尚时髦的玩意儿。

已婚的男人在外公然标着已婚的标签,婚姻更像是一种保护伞,让他们更加明目张胆游刃有余地在寻欢作乐,遇着心仪的小妞,不再使出那些被女人们熟知且鄙视的手段陈述自己的婚姻不幸,与家中的河东狮吼如何的感情不和度日如年,而是适时抛出点火苗,却又做出诚恳状,坦言自若道,我喜欢你,但是我结婚了,我太太很好,我是不会和她离婚的。
    简言之,这个事不大,你看着办吧,一副姜太公钓鱼----愿者上钩的模样。

未婚的有女朋友的,也直言不讳告诉新人道,我有女朋友,我们谈了很久,她很爱我,但是……
    意思是说,我分手很困难,但你与我不是没有机会,只是结果如何,后果自负。

另有一些万花从中过的哥们儿,更为高明,打着单身的旗帜,美其名曰没有女朋友,说白了,也就是没有固定女朋友而已。女伴天天换,每次带出去的都不会是同一张面孔,不以为耻,反以为荣,从内心里更是飘飘然,认为是自己魅力和能力的象征。

也有一些伪单身的主儿,见了面便向亲朋好友控诉道,我一个人好累好孤独啊,家里催得不行,快给我介绍个女朋友吧。

见了面感觉有戏,先是塑造谦谦君子绅士风度的形象,让女方先对其产生好感,酝酿至时机成熟,又对女方恬不知耻说,我很喜欢你,只是,我还不想这么早定义我们的关系,让我们像男女朋友一样先私下交往试试看吧。

所谓不想定位关系,也就是,我们可以像男女朋友一样,拉手、拥抱、接吻、甚至上床,只是不要公开我们的关系,也不需要我对你负责。事实上,也就是说,他不需要对你担负比如花钱出力、嘘寒问暖、忠贞守信、婚姻未来等所有男朋友为你做的事,你却需要担负所有女朋友要为他做的事,他需要时,你是他不要钱的床伴及寂寞时的精神陪伴,他不需要时,你爱哪呆着哪呆着去,他继续可以在外边打着单身的幌子招摇过市,朝三暮四,处处留情。

还有些男人,你陪吃陪睡陪玩,像老妈子一样任劳任怨,像保姆一样洗衣做饭,像小姐一样温柔侍奉,可是当你说,我们结婚吧。他说,我还没有考虑过这个问题。
    你一忍再忍,忍气吞声,忍辱负重,只等着有天他终于良心发现,给你个交待,可他却说不定思量着再觅良缘,另起炉灶呢。

唉,真是破灭啊,真是绝望啊,真是世风日下,人心不古啊,真是人情冷漠,世态炎凉啊。

这年头,女人们容易吗。

带着还未痊愈的伤口,小心翼翼,期期艾艾地开始第二次、第三次恋爱,每一次女人都飞蛾扑火,奋不顾身,无比真诚,每一次都希望是最后一站,结果遇见的不是想骗其上床的色狼就是不负责任的混蛋。

说到底,男人们手段越来越高明了,责任心越来越差了,越来越没有公德心、廉耻心了。
    既然可以不花一兵不卒,不动一分一文就可以将女人搞到手,干嘛挖空心思给自己惹来一堆感情烂账,劳民又伤财,花钱又出力,费时又耗神,何苦来着?
    男人们的心里话是:给我你的身体,给我你的爱情,但什么都别问我要。

可怜的是这些待字闺中,韶华渐逝的女人们,试图抓住青春的尾巴,拼死来个最后一博,即使完全没有看到希望,但总是给自己那么一点点念想:说不定日久生情呢,说不定他正在犹豫考量呢,说不定正在深度观察呢,说不定这正是说明,他是个负责任的人呢,说不定他最终深爱上我了呢。
    而等来等去,青春耗了一大半,原来只是陪他玩耍……

女人们,呕心沥血,赴汤蹈火,以身士卒,只是想要一个结果,男人们,偏偏不给。
    那些被虚掷的被浪费的被侮辱的被损害的被辜负的青春和爱情啊,就这么一去不复返了。

呵呵。写的挺好

unranked 发表于 2011-6-10 14:31
呵呵。写的挺好

好什么?写出了女同志心声?

拿分,走人

{:soso__11824716995429377336_2:}

想把自己委屈 不高兴和人说说吗 我是陌生人 什么都是可以聊天 http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19788876670

我要去打酱油了

写的很真挚,也很现实,好男人都哪里去了??这个问题只能说现在社会太腐败了,如果你能阻止个别女人不当小三,小姐不接客,女人不出轨,那么好男人可能还是会有那么几个的。

明显楼主的标题没有内容精彩,这个我亲戚,35了,还没有嫁,很正常的,

发表回复