黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[活动照片] 6月5日独走通天洞,飞鹰道巧遇美眉

本来说好是4号去划岩山的,结果天空不作美给取消了,但是天空阴沉沉的还是没下雨,今天虽然天气预报说下大雨,但是根据昨天的情况我还是一个人出发进军划岩山,在山脚遇到了一队人是来自金清医院的朋友,说是通天洞上不去了,我就不信还是一个人往前走,路是被挖了,但是我还是走了上去,直接看照片吧
PHOT0001.JPG PHOT0005.JPG PHOT0007.JPG PHOT0018.JPG PHOT0026.JPG PHOT0028.JPG PHOT0034.JPG PHOT0035.JPG PHOT0036.JPG PHOT0039.JPG PHOT0040.JPG PHOT0048.JPG PHOT0051.JPG PHOT0059.JPG PHOT0064.JPG PHOT0067.JPG PHOT0069.JPG PHOT0070.JPG PHOT0073.JPG PHOT0075.JPG PHOT0076.JPG PHOT0082.JPG PHOT0088.JPG PHOT0091.jpg PHOT0093.JPG PHOT0096.JPG PHOT0098.JPG PHOT0101.JPG PHOT0102.JPG

PHOT0115.JPG PHOT0103.JPG PHOT0106.JPG PHOT0109.JPG PHOT0111.JPG PHOT0116.JPG PHOT0118.JPG PHOT0132.JPG PHOT0136.JPG PHOT0137.JPG PHOT0139.JPG PHOT0146.JPG PHOT0150.JPG PHOT0152.JPG PHOT0155.JPG PHOT0158.JPG PHOT0160.JPG PHOT0166.JPG PHOT0173.JPG PHOT0174.JPG PHOT0182.JPG PHOT0183.JPG PHOT0184.JPG PHOT0215.JPG PHOT0224.JPG PHOT0226.JPG

谢谢分享

不错 但是感觉蛮危险的

野外活动要注意安全 安全第一

那地方真不错
我去过俩次
有时间还想去

还有好多美景色没拍下来哦

很不错拉~~~~~~~~~~~

看看真美,可惜自己没上去的勇气啊

好地方

不错不错,辛苦了~~~~!!

安全系数太低了  过那个飞鹰阁胆小的腿多软;

LZ哪人啊,有空也跟你出去走走啊

嘉禾 发表于 2011-6-10 13:02
LZ哪人啊,有空也跟你出去走走啊

黄岩宁溪那边的,现在在路桥,出去走走很欢迎,明天继续带人去划岩山(带路)

黄岩-高山 发表于 2011-6-10 21:32
黄岩宁溪那边的,现在在路桥,出去走走很欢迎,明天继续带人去划岩山(带路)

要跟你去,怎么联系你啊

不错 但是感觉蛮危险的

某一年过年时候去了,穿高跟鞋爬上去再爬下来的~~~~~~~~~~还好后跟还在{:1_12:}

嘉禾 发表于 2011-6-11 11:01
要跟你去,怎么联系你啊

以后看出行帖吧,这个星期不出去玩了,给你看张昨天的照片吧 PHOT1576.JPG

好的,好的,我会每天关注的

发表回复