黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 新前中心幼儿园里恐怖的黑房子

蓝可 发表于 2011-6-2 20:47
我女儿11岁啦,刚才看了以后也说以前被关过,这问题可老早就存在。

怎能用如此偏激的方式教育我们的孩子,真是太让人气愤了{:soso_e111:} 。

你孩子在哪个班啊,我孩子也在这个幼儿园哎

海燕 发表于 2011-6-3 14:50
你孩子在哪个班啊,我孩子也在这个幼儿园哎

我儿子在中一班,这件事件的发生,除了老师的教育方式有问题外,我认为这个学校本身管理就存在问题,我甚至怀疑这个老师是否有教师证,如果有,那么作为一个老师,连最起码的爱心和耐心都没有,又怎能教好学生,发生这样的事件,除了老师,我觉得,校方应该负一定的责任。因为,我们当初把孩子放在那就读时,就冲着这家学校来的,是我们对这家学校的信任才去报名的,而不是冲着某个老师去报名了。

恐怖的黑房子 发表于 2011-6-2 09:41
2011.5.31我带着孩子去那家学校,要求退学了,因为我不想再让孩子呆在那,不想让他在以后的子日里再想起 ...

我问过我女儿了,她说她们班也有一个男生受过这样的处罚,,总的来说我觉得这家幼儿园的做法很不好,不止这件事,年前放假之前他们想统计有多少学生会继续在这里读书,竟然用奖励小红点的方式让我女儿回家要那300元的预定费,就像怕我们跑了一样,不知道你家有没有这事???

啊,我知道你家孩子叫蔡XX了。
我女儿提过

玺玺01 发表于 2011-6-4 14:49
啊,我知道你家孩子叫蔡XX了。
我女儿提过

是的,我相信那天他们同班的人都知道这件事情,可那李老师还当着孩子的面狡辩,还有那位校长,当问过其中两位同班女生后,当着孩子的面说:那是不可能的,我当时就说,你这么说明摆着是在袒护这位老师、掩盖事实,我又问,照你这么说,这两位女生跟我儿子说的一模一样,然道你认为孩子们说的话都是在撒谎吗?这位班主任陈老师又说,孩子们的回答是会被引导而回答错误的(答案是校长自己问出来的),那我接着又问,那请你现在就引导性的问一下这两位女生:请问你是男生吗?看看她们会不会说是。这时,这位老师语塞了,我认为,虽然孩子还小,但他们说的话是最真实的,因为他们并不知道,哪句话是该说,哪句话是不该说的,他们只会将自己亲自看到和听到的原原本本的说出来

玺玺01 发表于 2011-6-4 14:47
我问过我女儿了,她说她们班也有一个男生受过这样的处罚,,总的来说我觉得这家幼儿园的做法很不好,不止 ...

没错,年前放假时就如你家女儿所说一样,我家儿子回到家也向家里说要3张红色的钱(300元),说要给学校,我问我老公这是什么费?我老公说:“听学校说是什么下个学期的预订金”。我们第二天就给了,因为我觉得没有什么特别的原因,也不想把孩子转来转去的读,老换新环境对孩子不好。

哈,现在,,,,,介家幼儿园的害群之马和包庇。。。。后果如何?

做人嘛,公道公道

介种着地不公道味着心做事的,还为人师表的,哎呀,有报应的

开除开除    幼儿园要自我反省的

幼儿园的哪个班级啊

{:1_10:}现在的学校 老师都是当面一套背后一套

{:1_10:}现在的学校 老师都是当面一套背后一套

恐怖的黑房子 发表于 2011-6-2 09:36
这位老师在种种证据下还是不承认,只说是把我儿子拉到那边上训话而已,我问,你可以拉到教育里的边上训 ...

可怜天下父母心  楼主你很伟大  
伤心的过往还是不要在提
说实在的   我读完后
感觉人心也会有如此黑暗的一面
人心多是肉长的  为何老师的心是铁呢??
  一个值得大家深思的问题!!!

把这些人渣,处理掉。这样的人都能当老师,怎么回事,天下没有人人了吗?这学校也要关掉,上面教育局的人都死了。只知道坐办公室。反正国家会发工资

恐怖的黑房子 发表于 2011-6-4 15:39
没错,年前放假时就如你家女儿所说一样,我家儿子回到家也向家里说要3张红色的钱(300元),说要给学校 ...

很多时候就因为怕对孩子带来不好的影响也就忍了,可是,唉算 了,再坚持一年吧,我女儿在这学校老师还是对她不错的

太震惊了

顶一下

传那个老师的照片上来

可怜的孩子

{:1_12:}{:1_12:}

玺玺01 发表于 2011-6-8 11:05
很多时候就因为怕对孩子带来不好的影响也就忍了,可是,唉算 了,再坚持一年吧,我女儿在这学校老师还是对 ...

老师的喜欢可能跟孩子的活泼有关系,我家孩子平时在家还满会讲话的,但到了学校就沉默寡言了,我认为像这样性格的孩子,更需要耐心引导,而不是用如此偏激的方式来虐待,我觉得这样的老师,有辱教师职业,这样的学校,有辱教育事业。

发表回复