黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 新前中心幼儿园里恐怖的黑房子

我很心疼,  我也是一位妈妈  也想着给宝宝找一个什么样的幼儿园,这样的学校还能去上课吗  给宝宝心里造成阴影     看了这文章我的泪就出来了   我将心比心    宝宝一定很害怕很绝望   这样的老师还是老师吗    连魔鬼都不如    怎么就这么残忍    老师是用教学生的  不是让你吓学生  何况是宝宝  还这么小  对学校有所保留

强烈要求关门.

我女儿也在她们班读书{:soso__16109602123846644284_2:}

现在小人读书  算幼儿班最贵~{:1_131:}

虽然现在自己没有孩子  但是看到这些 也很气愤 谁家的孩子在家不当宝贝啊.
到你这 就成这样?  有本事以后怎么对自己的孩子 还是个女老师吧  

连个窗户都没有,关上门黑不说,氧气都很少,危及幼儿的人生安全了,换做是一个好好的房间,孩子不听话,在教育无果的情况下关一下隔离也无妨。孩子也害怕寂寞。

新前中心幼儿园?不会吧,没听说过啊,当时怎么不把事情闹大啊,反正办事处和派出所都近

是在新前西范的吧,太让人气愤了,那个李老师住那呢,我去她楼下等她也吓唬吓唬她

校长姓章,名什么不清楚,以前跟我有生意来往,现在没有了

黄岩-高山 发表于 2011-5-31 16:44
问下你家孩子关了多少时间,把这个老师也关进去  让他也尝下这个滋味

倒底关了多久我也问过我家儿子,但是在这么小的孩子心里还没有时间关念,所以无法形容。但我想,他平时在家若是一个人也会哭,所以他一定在那里面哭闹过,若是能出来,他也不可能会老实的呆在那里面。以至于才会有像我儿子口中说的,后来又把他拉到另一间小房子里去了(教室里的另一间小房子,也就是老师中午的休息室)。

遗失的美好 发表于 2011-5-31 20:07
新前中心幼儿园在哪里的啊,太黑了,毕竟是小孩啊,知道什么啊,关小房间,错误的教育方法

百度一下,关于这家幼儿园的信息就全有了。
http://map.baidu.com/?newmap=1&a ... ll%3D0&fr=alas0
地址:  浙江省台州市黄岩区西范村

松土哥 发表于 2011-5-31 20:59
为人师表  我想大家在读书的时候就应该知道了的
为什么一位老师却不知道呢?
大家试想一下  如果这样一代 ...

这位老师在种种证据下还是不承认,只说是把我儿子拉到那边上训话而已,我问,你可以拉到教育里的边上训话呀,为何要拉到这个跟他们教室一点关系都没有的楼梯下的储藏室边上来呢?接着他又狡辩的说,我只是把那个门稍微的带上了一下,真是可恶,如此对待小孩,还能这么轻描淡写,但是他们的班主任和校长又帮着他说,可能他年龄小,一时冲动什么什么的,多项借口理由,不管怎么样,最终我强烈要求,让他当着全班小朋友的面向我家儿子道歉,但是那个班主任说让我在教室外看着,不让我进去听,我现在想想,觉得里面倒底说了些什么我也没真正听清楚,只听到李老师向我家儿子道歉了。说实话,当我看到那个楼梯下的储藏室时,我好心疼呀,眼泪都要流出来了。我家可怜的孩子竟然是被关在这么个地方。也曾想过要报警或者上新闻把这件事情闹大,但转念一想,对我家儿子来说,现在已经是够受伤了,我不想再让他再面对那么多陌生人的追问。所以只好忍了。
2011.5.31日,我带着儿子去那要求退学了。校长退还了我600元钱。就这样,我们走出了那家幼儿园。曾经以为会为我儿子带来快乐童年的幼儿园。

玺玺01 发表于 2011-6-1 08:38
我家孩子也在那里读书呢,太恐怖了,

2011.5.31我带着孩子去那家学校,要求退学了,因为我不想再让孩子呆在那,不想让他在以后的子日里再想起那天发生的事情。我希望让他换个新的环境,忘记那些不快乐的。

zwp666 发表于 2011-6-1 15:33
我女儿也在她们班读书

那你可以问问你的女儿,关于那天发生的事情,我儿子在学校不善言语,我是问了好久才问出来的,我甚至不敢想象,这样的事件他是不是第一次???这样的事件,在这家学校,他是不是第一个或是最后一个???

zwp666 发表于 2011-6-1 15:33
我女儿也在她们班读书

若真是同班,那你可以问一下你女儿,关于那天发生的事情,我儿子在幼儿园不善言语,我是问了好久才问出来的,我甚至不敢想象,这样的事件,是不是第一次???这样的事件,在这家幼儿园,他是不是第一个或是最后一个???

倩,很幸福 发表于 2011-6-1 10:48
我很心疼,  我也是一位妈妈  也想着给宝宝找一个什么样的幼儿园,这样的学校还能去上课吗  给宝宝心里造成 ...

这家幼儿园是我家附近最贵的一家,我原以为那里的管理和教育方式一定是非常正规的,最起码会比一般的家庭作坊的幼儿园要好,更不曾想过,曾经在新闻上和网上看到的事件,会发生在我儿子身上。

怎么能这样子对待小孩子 {:1_140:}

我女儿11岁啦,刚才看了以后也说以前被关过,这问题可老早就存在。

{:soso_e111:}

现在老师都不好,西范小学牟村人何老师,有一次跟我麻将,打出来了,我胡了,他有拿回去不打,妈的,气死我了,这种人也算的上当老师。

发表回复