黄岩论坛

标题: 说不出再见 [打印本页]

作者: Tina    时间: 2011-1-4 09:20
标题: 说不出再见
当你看到这篇,你会知道要怎么做的。我不会当你的面对你说再见,那样对我对你都残忍。
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,我不是流氓。
有和我哥很详细的谈过,他帮我分析的很彻底。他的见解对我真的很重要。
我说想带你见下亲戚,
他说:不用见了,没结果。你说你前一个一起有4年,感情很深,才见了亲戚,最后呢,还不是被长辈们说的你放开。现在这个你说他工作3年工资也没5万,还不及一个刚毕业的你。他凭什么来照顾好你。
我说:他才27 ,在不断发展。
他说:你发展到27 看看,还会像他一样。见了结果还是和前一个一样,这个你们又会有多少感情在?就几个月。我看你是被他外表给迷的。
我无语。
他说:你真要找帅的还不如找了上门女婿,这样生活一起还可以照顾到。嫁出去日子过的还不如家里,那嫁什么??
      还有男的赚的比女的少,男的自己会没有压力?这个压力你体会不到的。你不要老是那么天真,还高中生啊,整天爱阿爱的,爱能当饭吃啊。
我被我哥给打败了。

小野,对不起,本来我还规划着你陪我好好的过兔子年,就好好的陪久一点。。。梦想很美好,但是现实很残酷。前世欠的我还过了,来生,我想能再相遇。我说过愿意以朋友的身份陪着你,只是不知道你需要不需要。
小兜,你明白的,如果他真的是一心对我,我也许会头脑一发热就定了一生。可是不是的,我只是他可有可无的其中一个。当付出得不到回报,真的会心寒的。和你说过的,以后不会再写什么,只要看看就好。
我真的发现有时候心一狠,比谁都残忍。。

作者: 寂寞熊    时间: 2011-1-4 09:25
沙发
作者: Tina    时间: 2011-1-4 09:27
回复 寂寞熊 的帖子

你坐吧,以后我就不会再陪你灌水。
作者: 寂寞熊    时间: 2011-1-4 09:29
Tina 发表于 2011-1-4 09:27
回复 寂寞熊 的帖子

你坐吧,以后我就不会再陪你灌水。

只是你这种文章转的太多了
作者: Tina    时间: 2011-1-4 09:32
回复 寂寞熊 的帖子

我自己写的,好不
作者: 寂寞熊    时间: 2011-1-4 09:45
Tina 发表于 2011-1-4 09:32
回复 寂寞熊 的帖子

我自己写的,好不

那是我弄错了 {:1_159:} 网上类似的文章很多的
作者: Tina    时间: 2011-1-4 09:51
回复 寂寞熊 的帖子

我要转也转有文采点的来,会转这样子的啊。我吃饱没事干
作者: 布小兜    时间: 2011-1-4 11:45
我知道你是真的想放开
作者: Tina    时间: 2011-1-4 13:07
布小兜 发表于 2011-1-4 11:45
我知道你是真的想放开

恩恩,你懂的。!!!{:1_144:}
作者: 渔夫    时间: 2011-1-4 13:09
有一首歌叫《手放开》,或许可以去听下,但是否能真正放下,那还难说。我们经常这边放下了,但那边又拿起。舍还是留,犹豫间,有过了一春秋。
作者: Tina    时间: 2011-1-4 13:19
渔夫 发表于 2011-1-4 13:09
有一首歌叫《手放开》,或许可以去听下,但是否能真正放下,那还难说。我们经常这边放下了,但那边又拿起。 ...

哦哦 {:1_152:}
作者: princess2    时间: 2011-1-4 17:14
很多时候是看自己要什么  3年没5万的那还真少见  要看他有没潜力了  重要的是一个人的人品跟能力
作者: Tina    时间: 2011-1-4 19:50
回复 princess2 的帖子

对,3年年薪都还达不到5万的话,又要等到何年才发展的好。。。。
作者: princess2    时间: 2011-1-6 17:25
所以啊 看你对他的感情啊  如果不是那么深刻的话 那就放手 要不你就等。。。还年轻的话 就还有时间等  。。。不过女人没几年好等。
作者: Tina    时间: 2011-1-7 09:51
princess2 发表于 2011-1-6 17:25
所以啊 看你对他的感情啊  如果不是那么深刻的话 那就放手 要不你就等。。。还年轻的话 就还有时间等  。。 ...

顺其自然吧...也许真的没有这样的缘分
作者: princess2    时间: 2011-1-7 14:08
回复 Tina 的帖子

嗯 算了把 三条腿的蛤蟆难找 两条腿的男人到处都是 。。。 不要纠结了
作者: 兔子妮    时间: 2011-1-7 18:26
放开正确的、时间会冲淡的。
3年没5万、、、这。。。。
作者: 轩轩轩    时间: 2011-1-7 18:59
哎   呼   啧   咦....
作者: Tina    时间: 2011-1-8 08:52
princess2 发表于 2011-1-7 14:08
回复 Tina 的帖子

嗯 算了把 三条腿的蛤蟆难找 两条腿的男人到处都是 。。。 不要纠结了

呵呵。。。21世纪最不缺的就是男人哈。。。明白{:1_144:}
作者: Tina    时间: 2011-1-8 08:54
兔子妮 发表于 2011-1-7 18:26
放开正确的、时间会冲淡的。
3年没5万、、、这。。。。

恩恩。。。时间是治愈一切的良药。。。会好的。谢谢
作者: Tina    时间: 2011-1-8 08:55
轩轩轩 发表于 2011-1-7 18:59
哎   呼   啧   咦....

咦 哉 哎 呼 。。。
作者: 霸天虎    时间: 2011-1-9 22:17
女人,你之前说你会好好地爱他,傻傻爱他,不去计较公平不公平的。
现在怎么又……哎╮(╯▽╰)╭,{:1_148:}
作者: Tina    时间: 2011-1-10 08:53
回复 霸天虎 的帖子

什么叫逼不得已,你懂不
作者: 曾经狠幸福    时间: 2011-1-10 13:48
斗不过家人的,早放了少点痛苦。。。
作者: 女人的故事    时间: 2011-1-16 15:24
完全同意你哥哥的话
作者: Tina    时间: 2011-1-18 09:48
女人的故事 发表于 2011-1-16 15:24
完全同意你哥哥的话

是的,家人才是永远都不会伤害你的人。
作者: js心飞扬    时间: 2011-2-15 22:47
我最不忍看你    背向我转面

---说不出再见。
作者: 风中沉默    时间: 2011-2-22 23:50
若干年前,
有感情的时候向钱看齐。
若干年后,
有了钱却回头寻找感情。
谁多没错,
只是这个社会已经变态。
作者: 你会想我吗    时间: 2011-2-26 15:41
要知道一个道理
人是不知道满足为何物的种族。
作者: 找幸福    时间: 2011-2-26 15:50
为什么个个都向钱低头了呢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2