黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

关于12月17晚大型狂欢交友活动的紧急公告

由于报名参加活动的人数严重超出我们所预计的(估计已经有接近200人报名参加),为了可以让大家都可以度过一个愉快的派对,现在男同学的报名已经结束,女同学还有几个名额,请在这个帖下面跟帖报名,要参加的赶快

到目前为止已经在活动帖上报名的同学全部可以免费参加

活动帖网址http://bbs.0576qq.com/thread-89895-1-1.html

同样由于参加的人数太多,在加上是免费的,为了在17号晚上可以清楚的知道哪个是来参加我们黄岩论坛活动的,哪个是自己去酒吧玩的,现在经过我们的考虑决定:

已经在活动报名帖上报名的同学请在17号下午3点前(领取时间在这几天的上午9点到晚上凌晨的1点都可以)到黄岩百度台球会所(电大路175号,黄岩党校对面)吧台免费领取这次活动的胸牌,联系电话:将军13757658777(请不要发短信,短信不回,有事直接电话)

注意:没有领取胸牌的或者当晚没有胸牌全部取消免费参加活动的资格
(知道这样会给大家带来不便,不过希望大家可以理解我们组织这次活动的困难,谢谢)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

12月17号活动介绍

黄岩论坛12月17(星期五)晚大型狂欢交友活动免费报名!

特别感谢黄岩美罗迪酒吧~量贩KTV对我们这次活动的支持  

活动名称:一起来感受HIP-POP一起来HAPPY

活动时间:2010年12月17日(星期五)晚8点     

活动地点:黄岩美罗迪酒吧 (黄岩二环西路899号模具学校对面)

活动费用:预计费用2万元人民币(由于现在人数过多,我们尽量增加费用)  
(全部费用由黄岩论坛基金和黄岩美罗迪酒吧支出,所有参加的网友全部免费)

集合地点:2010年12月17日(星期五)晚8点前在黄岩美罗迪酒吧门口集中

活动组织:黄岩论坛网友自发组织

活动交友QQ群黄岩论坛500人超级群,群号37924046

活动要求:积极、乐观、并且要助人为乐   

报名方式:
跟贴报名      

(跟贴报名需通过论坛短信或者手机短信发送你的联系方式给活动发起人)

特别注意:男同学的报名已经结束,女同学还有几个名额,请在这个帖下面跟帖报名,要参加的赶快

报名格式:
网名:
人数(男/女):
联系电话:

另外当晚参加活动的网友都可以得到黄岩论坛给你们准备的礼品一份和黄岩论坛联盟金卡一张

网友自发活动联络电话:
将军13757658777(黄岩论坛短号666666)  渔夫13957607883(黄岩论坛短号667777)  天之使13676683450
(没有特殊情况不会电话联系你们,报名后请在12月17号晚上8点前直接到黄岩美罗迪酒吧门口集中)

【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出

{:1_203:}

注意:
没有领取胸牌的或者当晚没有胸牌全部取消免费参加活动的资格
(知道这样会给大家带来不便,不过希望大家可以理解我们组织这次活动的困难,谢谢)
已经在活动报名帖上报名的同学请从现在开始到17号下午3点前到黄岩百度台球会所吧台(电大路175号,黄岩党校对面)免费领取这次活动的胸牌,联系电话:将军13757658777

我也要去,老金同志。。。。13566826967

女的可以继续报名,男的人数已满---就不必 {:1_143:}
胸牌上写上网名最好哈

霸天虎 发表于 2010-12-15 14:10
女的可以继续报名,男的人数已满---就不必
胸牌上写上网名最好哈

肯定会写上网名的,这样也方便大家相互认识

回复 将军 的帖子

网名`黄岩小张
电话13736213146

周五下午还要上班啊。。怎么领取胸牌?{:1_134:}

天使跟钱跑了 发表于 2010-12-15 14:30
周五下午还要上班啊。。怎么领取胸牌?

从现在开始到17号下午3点前都可以(领取时间在这几天的上午9点到晚上凌晨的1点都可以)

{:1_134:}挺像样的活动、顶一个

黄岩小张 发表于 2010-12-15 14:25
网名`黄岩小张
电话13736213146

请在17号下午3点前(领取时间在这几天的上午9点到晚上凌晨的1点都可以)到黄岩百度台球会所(电大路175号,黄岩党校对面)吧台免费领取这次活动的胸牌,联系电话:将军13757658777(请不要发短信,短信不回,有事直接电话)

难道再有这么大型的活动了,大家一定要支持!!不过我不喝酒的去酒吧玩也没有乐趣,把机会让给大家吧!!

照片比现实好看多哦

支持下

去不了 支持下也好!!哦哦哦哦哦哦    黄岩等我回家

那到底谁有资格领取,是不是统计一下报名ID啊?

我啊开

我啊开 男2人

调伐开,支持下好活动。

发表回复