黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 黄岩街烂拐子潘建兵恩将仇报,灭绝人性,乌鸦反哺亲,羊羔知跪乳,禽兽都能知恩图报;

乌鸦反哺亲,羊羔知跪乳,禽兽都能知恩图报;黄岩街烂拐子潘建兵恩将仇报,灭绝人性,坑害亲姐,禽兽不如。
1.潘建兵,男,1969年出生于黄岩江北大桥头。
2.1981年,13岁的时候死了父亲,母亲因为父亲的死受到刺激精神不大正常了,由大他14岁的大姐潘建群一手带大,虽然人生起步比较悲惨,但是有亲娘一样的大姐呵护,也是衣食无忧的。
3.稍微大了一点以后就偷鸡摸狗,1989年因为打群架砍了人被判两年徒刑,关在浙江金华龙游十里坪劳改农场。
4.出来以后一直在黄岩混,帮人讨债收收保护费为生。
5.一直到2009年10月大姐潘建群出车祸,才彻底由人转变成畜生。天生虎狼要吃其他生物的肉,所以这个世界上才有坏人存在,但是有谁见过虎狼畜生吃自己的父母兄弟的吗?
6.罪恶的发展经过:
    2007年潘建兵借口与妻兄合伙开饭店,借了大姐20万元,2009年10月份大姐潘建群被车撞成重伤,盆骨粉碎,抢救医疗费用至今已经用了40多万元,在大姐命悬一线之际,潘建兵首先想到的是:因为没有写借条给大姐,万一大姐死了,就可以赖掉这笔钱,所以一直在观望,等待机会。后来大姐经过抢救虽然捡回一条命,但是落下终生残疾,而且巨额医疗费用使她一家负债累累,想拿回这20万元还欠下的医药费,潘建兵死气白赖,一直拖着这20万元不还,打电话也不接。
    因为三弟潘建兵从小死了爸爸,由大姐一手带大,所以,大姐对其要求基本上是不会拒绝的,小时候从一块两块开始讨,后来是借一百两百,说是借其实就是给,后来慢慢胃口越来越大,过惯了好吃懒做、不劳而获的日子,一直发展到现在借20万,只是怎么也想不到最后会落井下石,在大姐命悬一线的时候不仅不帮忙,反咬大姐一口。这样的人怎么还有颜面立于天地之间?
潘建兵合伙开的酒店是:黄岩金色港湾美食坊,在九峰公园附近。酒店地址:黄岩橘乡大道175号。
在这里加上双方联系方式,本文如有一句假话,天下人共同声讨之,请打电话确认:
大姐潘建群电话:0576-85253298
三弟潘建兵联系方式:
    电话:13586266663 13616761055
    户籍所在地:黄岩江北居
    家庭住址:黄岩大桥头滨江新村30-3
本文成文时间在2010年12月5日,一直到现在都还没有还钱。
     大姐潘建群血泪泣诉:本人把三弟从小抱大,感情超过了亲生子女,没想到反过来三弟竟然会这样对待像亲生母亲一样的大姐,让我感到伤心欲绝。三弟是我从小惯坏了他,导致他今天变成大骗子,导致他今后除了做骗子什么事情都不会做,什么事情都做不了。这是我自食其果,宠子害死,警世之言,血泪控诉。希望天下父母以我为戒,对孩子疼爱而不溺爱。
    恳求天下仗义的朋友多多转发这篇文章,为大姐潘建群讨还一个公道和天理,让全世界都知道有潘建兵这样的畜生存在,让认识他的人别再上当。同时敬告潘建兵的妻子和亲戚:潘建兵连排名第一的血亲、带他长大的亲姐姐也坑,那么在这个世界上他还有谁不能坑?希望你们好自为之。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

先好好保重身体!!

竟然做出这样的事情,人的良心在那里

本事件最新动态:
2010.12.08下午6点。收到二弟潘建光(也叫潘大江)电话,声称:中华人民共和国法律规定做拐子就是可以欠钱不还的,要命一条。

天杀的,太可恨了。

靠,。不要让我生气了,把搞生气了,我晚上就找这畜生开的酒店,砍他个王八,他牛B还是我的牛B,试试就知道

别气坏了身子、事情肯定有解决的办法的

现在这社会就认钱了,我边上有个人老妈刚死一两天,家里还天天开赌。哎

本事件最新动态: 2010.12.09上午9.30。躲避半年的潘建兵总算打来电话,就一句话:“我爸爸死得早,我从小可怜,你们要同情我”。这句话是他的口头禅,下面我们来分析一下这句话,剖析一个心理变态、反社会、反人类的纳粹希特勒逻辑:
1.潘建兵虽然13岁那年爹死娘疯,但是由大姐带大,大姐对他比亲生子女还要好,包括物质享受和精神关爱,你哪里可怜?
2.你爸爸死得早,你就可以天经地义做拐子吗?
   你爸爸死得早,你就可以落井下石,坑害亲姐吗?
   你爸爸死得早,你就可以作恶多端,丧尽天良,见人就拐吗?
3.就算你从小可怜,但是今天你已经42岁了,财产几百万,有两套房子两辆小车,你还以这个虚构的可怜来博取别人的同情,我希望你先去看看心理医生,做一下心理鉴定,毕竟你的母亲就是半疯的人,可能有遗传。

诶 好好干。。老兵。班房离你不远了···

本事件最新动态:

2010.12.09晚上18.30。接到二弟潘建光(也叫潘大江)电话,声称:潘建兵已经买好杀手,要把你儿子和女儿的手砍一只下来。

和气生财!!!

建兵既然现在都这么有钱了,眼下姐姐有难处,是应该还上这一笔20万的款子的啊
姐弟情深,血脉相连,不收利息也就算了呗!

你砍下我一只手,你要赔我30万,你还要坐10年牢,在你坐牢的10年中:
  1.你的老婆将会找个姘头。
  2.你的几百万财产将被你老婆的姘头挥霍一空。
  3.你的老婆和她的姘头将开着你的车出去游遍全中国。
  4.你的女儿将沦落成流氓、阿飞、小太妹。
  5.等你出来,你女儿将给你生个不知道爸爸是谁的外孙,你要做便宜外公了,恭喜!恭喜!

LZ.打600找老娘舅讲案,顺便暴一下光!牌子倒光!这样没良知没良心的人,让世人认识认识

老娘舅电话号码多少

thx001 发表于 2010-12-10 18:57
老娘舅电话号码多少

LZ    首先先保重身体    毕竟是兄弟姐妹  什么话都可以摊开说    不必要弄到现在这个局面吧

这样的人,畜生啊

发表回复