黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 真爱

我有真爱  不是你没有 是你不要罢了    我现在 才发现我只是爱情受伤者的医生和安慰品   我真是傻瓜啊  明明知道 还要这样    为了你不管一切的为你付出   得到是什么啊  有的时候我也看不起自己  为了一个你放弃自己家和事业  那就等于放弃了一切  明明知道 不可能  还要去为你付出  真傻啊 无话可说  呵呵   说的感情我真是很无奈啊  太多情  谁叫我的性格是这样的   嗨让我爱上了  很危险       每次自己真心爱上的女人都要这样的伤害我    不是我不明白  其实我心里很清楚 可是我狠不下心   不愿意伤害女人和朋友  伤害自己可以     所以我要好好的保护自己这棵多情心  在受伤害就要死人了   哈哈      那位女性朋友看到了  请告诉我女人的心到底想着什么啊   可以伤害真心爱自己爱的死活来的男人   不愿意伤害    曾经伤害过自己的男人  (所以我不服气) 请女性朋友给我 个解药   救救我吧    不要说我已经无药可救了  那你不要说了   呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

{:1_29:}

人杀到!!

前提是他接受你的爱了吗?

汗   要怎么说

好假的对白啊

爱就是爱不爱就是不爱还分什么真爱假爱啊

个中滋味慢慢体会

LZ  到底怎么了

想说,爱情本就是自私的
不愿意伤害曾经伤害过自己的,那说明在她心里的某个地方,为他保留了一片天地,即使明明知道,没有结局
伤害对她一往情深的你,或许不是他的本意
但是爱情却是只有2个人的、、
心房的位置,只能容纳一个人,当一个人进去,里面的人必然要出来
如果真的爱她,你又何必计较,爱到情深,很多方面,就显得不是那么重要
虽然这年头,都讲究付出有所得,可是,真心爱一个人,不该计较有所得,或无所得
如果你做不到,就趁早放,免的自己伤心

发表回复