黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 哥最后一次征婚。附照片一张。(非诚勿扰)

发表于 2010-8-23 23:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:河南省郑州市
各位同学好,很高兴你能把目光锁定这里看我的征婚启事。

首先我要表白,我是很真诚的来征婚的,带着百分百的诚意来的,希望你可以认真阅读我所写的征婚启事,并初步的了解我的为人处事,我保证我所写的句句属实。

当N人N次问我,你为什么还不结婚,我不是笑笑而过,就说缘份未到,其实我知道像我这样条件的人(人丑家穷),很难合适另一半的择偶标准。也正因为这样,我要付出比别人更多的努力,也学会了很多东西,比如努力,智慧,体贴,坚强,温和……因为我相信“苍天不负有心人”我的努力不会白费,坚信自己一定可以找到未来的她,改变自己的命运。然而爱情却偏偏是努力不来的,爱情需要讲究缘分,虽然我知道自己的年龄不小了,但依然在期待那份执子之手的爱情,也许希望会很渺茫,而对那些频繁了的结婚,离婚,如果是这样,我宁愿不要,那怕是终身孤老,我也不要这凑合的婚姻。

爱情是双方相互包容,理解,欣赏,交融,信赖,彼此共同承担责任和义务,也要靠彼此的付出和努力经营,才能建立一个温馨的家。

对于另一半要求,我不图什么,外表住址都无所谓,只求彼此的心能靠近对方,心心相惜,当然我也不用你为生计奔波劳累,虽然我现在穷,但养活一个家是没有问题的,这也是我的责任,同样,我也可以分担一些你的责任,如我也会洗衣服,做好吃的饭菜,这些也是因为自己一直单身,自食其力学来的,如果你需要什么,我会尽量的满足你,当你有烦恼时,我会哄你开心,肯定不会给你添加麻烦,如果你喜欢浪漫,我会创造浪漫而漫馨的生活气息,让你感到无比的幸福自豪,如果你喜欢文学,我会用自己的诗情画意让你陶醉,相信我,我真的可以做到,当然,如果你喜欢唱歌的话,我可不会,我不但没有动听声音,也唱不好,但我会静静的听你唱,虽然我不会唱歌,但我喜欢听,只有我们两人世界时,和你合凑几曲也没问题。

也许从外表上看,我一点也不帅,但我可以告诉你,我的心一点也不丑。我善良,孝顺,勤劳,意志坚定,我有良好的素质,身心身体都很健康,我自认是堂堂正正的铁骨男儿,也会踏踏实实的做事。

我身高170,体重63公斤,体态中等,生于1980年,性格内外皆备,平是喜欢写写画画,也很喜欢运动,我无不良嗜好,家里现在就只有我和父母,姐五年前嫁了,经济条件不是很好,四间平房,暂时没有经济实力买房,但有近期买车的想法,我家来自美丽的天台。这里山清水秀,没有酷暑严寒,我家住址靠国道边,交通便利,旁边经济活跃。

我们一家人都勤劳善良,相处和睦,并真诚的希望你的到来。和我们一起生活,彼此用爱和真诚共同营造一个温暖的家,我和家人开放怀抱等你。用我们真诚的爱和关怀,照顾,体贴着你,如果你愿意,就和我联系。如果你有顾虑,就大胆的问,我会很诚心诚意的回答你,没有欺骗,没有夸大其词,更没有花言巧语,你如果觉得我不合适,你完全可以安静的离开……

感谢你看完我的征婚启事,愿你每天都有份好心情,有个幸福的家。如果你也是单身,祝愿你有情人终成眷宿。永远幸福快乐。

我的联系方法:QQ46617113  (张轩)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有才,祝福你!

祝愿LZ早日找到有缘人

LZ顶你!!!

谢谢大家了
这么晚了,该睡觉了

有才  顶你··

丑小GG长得虎虎有生威哦。

楼主 加油

LZ你跟马加爵有点像{:1_143:}

勇气足 。支持你

顺便大美女来看看我  我也来“争”婚的

有胆,顶你。

帮你顶下贴。。希望早日走上婚姻的不归路。。。。。

回复 12# 小脚#冰凉!

经典

支持

加油啊。。祝你幸福啊

有胆,顶你。

{:1_144:}支持支持,写的还蛮真诚的。祝福你.

{:1_144:}支持支持,写的还蛮真诚的。祝福你.

过了这个村,店还是有的,人就没了
姑娘们加油了{:1_143:}

反响很好 我也来顶下咯

发表回复