黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[广告发布] 想做网店吗?免费提供货源,不会做的可以全程教你们哟,本人现在在黄岩

发表于 2010-8-23 21:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

有没有朋友想做网店呀,卖男装,本人可以免费提供货源,不需要加盟费,免费代发货,同时处理售后服务,你们就可以0风险的去做生意了。真的是白手起家哟!
我在杭州有实体男装批发店,并且做了一年的网店,
有兴趣做和有时间做的朋友们联系我喔。全程教你们。
这是我店内的衣服,还可以提供更多款式,
想做的朋友加我QQ:392968106

这是我的网店,http://shop59177564.taobao.com/  可先看下。有兴趣做的联系我哈[ /color]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

回复 1# ㄧ⒉з⒋

店主  你的鞋好贵呀  同 样的款式  卓不凡  本来买来25一双 你卖76  黑  黑  黑呀!  

是哦 永宁街很多哦

没看到订下就乱下定义,,,,
黄岩人为什么就永远要停留在永宁街?

回复 2# 怀念

比较过了么  摸过了么 穿过了么
你怎么就知道我和他的一样
图片一样 样子一样 质量就一样么
我的东西也不是名牌不敢在这吹我的货有多好
那香港专卖店的阿玛尼和永宁街的阿玛尼一样么 请问

回复 5# ㄧ⒉з⒋

是一样的  我买过 穿过  难道不知道

回复 5# ㄧ⒉з⒋

价格贵不贵  黑不黑  老板你自己才知道  我们又不知道你的质量  何况在网上  能看到质量吗  能看清真实的图片  能摸到鞋吗  更不能说试鞋
总一句话  买到寄到家  就一目了然   那就后悔了。 总之我买来25元  质量还好。

回复 7# 怀念

第一,我发这个帖子是招代理  而不是逼您买,OK?
第二,您喜欢买25元的去买就是,在这贬低的我商品无所谓,我也不稀罕您这样的顾客
第三,现在就流行网购,请问黄岩后生哪个喜欢去永宁街买25元的鞋子?
第四,我加入了消费者保障协会,不满意7天内无条件退货。
第五,我的商品不敢说很好,但是我在网上卖的就是这个价
第六,您穿了25的鞋子说质量还可以,就肯定我和他的一样质量,什么跟什么
第7,您是黄岩本地人么?

发表回复