黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

好笑

http://bbs1.tzinfo.net:8080/user ... =105399&pages=1

一、这个所谓的采访活动其实就是台聊社区的都市生活版活动的100%模仿秀!糗大!抄袭水平太次!版主姗姗同时是台聊的主编+版主+聊管,在那儿参加了这个活动,作为这个版块的版主扮演了何种角色?

二、发帖者紫色风铃的头像,是台聊社区一位管理员给那里的“紫色风铃”做的,发在群聊里,不知道被人窃取到这里!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这个不是抄!是模仿啊!

此事紫色风铃明天会出来解释,楼主先莫说好笑不好笑,姗姗我想也会出来说话的

和尚好样的时时刻刻在论坛!

论坛就是给大家交流的平台,取其精醭,我看也不是不可啊.就象超女活动也是来自美国的活动.

模仿未尝不可啊!
满世界的选秀活动
不都是模仿第一者的吗...?
话没必要说的那么难听啊LZ...

笑老无的反的  怪

看来都是做兼职的

我不明白你说的是什么意思,你能不能站出来当面谈,反正都是台州人,想见个面很容易的,要是你不当面谈我就要怀疑你的用心了,先说一下,一个论坛跟另一个论坛都有好多相仿处.都有网友聚会和相册和卖卖白搭,这也算不算抄袭.看你的口气是台港的管理层,你别让我失望啊,我作为大联盟的管理者一员吧.敢作敢当,又不是见不人的事,现在市面上明星都有模仿秀了,就算紫色风玲(我还不知道是谁)是台港的人,他(她)也没干过对不起台港的事啊

能有这样的提问,为什么还用马甲号,为什么不以你的大号来注册,根本是有用心的人,本来以为你们的网站带有政府信息的网站,是政府跟网民连接的窗口之类的.哎,由于你的用心使我冷心了

????
好象什么也没有啊 

还是老沙说的有理!!

模仿没有错 - -
要知道,世界上的每个人,如果发育正常的话,都是从模仿开始的.这不是什么羞耻的事情。而任何一个大师,也不是一生下来就是个与众不同的怪胎,也是从模仿开始的.

一个论坛,必须从模仿开始.风格,是在长期积累之后自然形成的.并不是你下个决心要有自己的风格就能有自己的风格。模仿比自己优秀的人,说明自己也想变得那么优秀,是上进的表现,是必需鼓励和表扬的!
所以请大家继续支持黄岩大联盟
www.0576qq.com

回复 1# 的帖子

模仿创意和抄袭是有区别的,模仿得过度就成了抄袭。合适不合适既然有人不认同,自然不便勉强,大家有兴趣两边跑一跑,自有公议,如果有人说这是有居心的,那这所谓的居心就是让大家品评一下,这是否抄袭。

回帖子的人不少,但涉及的人却未发表意见,这是为什么呢?无关大局的配角出场得够多了,主角是否应该出来说几句呢?

其实我想身为楼主这样的提问也没错,我们论坛也不会说你什么,这本身是一种意见,一种看法,但是故意注册一个马甲来,自然会有别有用心之疑,要是堂堂正正用大号前来发帖,也是一种共同的促进作用,一个帖子花开几家在网络时代是很正常的事情,也无需因为这种事情伤两家和气

咳咳  路过路过  你们继续

请姗姗、紫色风铃出来

作为涉及的当事人,是否应该出来讲一下?

不明白楼主想说的是什么。。。。。

貌似很搞笑。。你想要证明什么

想得到什么?

貌似那是你的专利?  傻。。

原帖由 沙巴克 于 2008-3-9 17:25 发表
我不明白你说的是什么意思,你能不能站出来当面谈,或电话13325868015,反正都是台州人,想见个面很容易的,要是你不当面谈我就要怀疑你的用心了,先说一下,一个论坛跟另一个论坛都有好多相仿处.都有网 ...

这位兄台很有威胁的意思

什么当面不当面的

我可以很负责任的告诉你

该创意的始创者是我现实中的朋友,

他现在为这事很生气

虽说能抄袭他的作品是对他成绩的肯定

可是有没考虑到这过程和方式是否恰当

哪怕是说我那朋友他心胸狭窄,气量小也罢

为小事斤斤计较

可我就不明白那当事人到现在还没出面现身说法呢

是否是对自己的所作所为感到愧疚无颜面对呢

呵呵,,再严肃的负责任的告诉各位

本人虽是刚注册,但绝非马甲

虽非名人,去台州信息港问问也有不少人知道有我这号人存在

over!~

网络只不过是大家游戏人家的工具而已,怎么有趣就怎么玩了,本人只不过看到一些东西发出来让大家看看,品评一下照搬人家原作等作法对不对而已,至于看不懂的,别乱发表意见了

发表回复