黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 港港黄岩个口头禅 调进来。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这照片是做的吧。这么假

回复 2# 狐狸,未成精

让你港你的口头禅 不是评照片

港口啊   我想只要是脏的 样样能的{:021:}

恩娘一

犀利姐~拉么得偶龙!{:009:}

回复 4# 轩轩轩

港几个给大伙参考下{:003:}

木林头-突然;滚章个-很胖的;鸡宁-今天;听娘-明天;裤星头-早上;泥究-中午;哀嘎-下午;买头-晚上;墨毒车-摩托车;无计数个-不计其数;贼刮头-贼;西老头-男孩;度娘头-姑娘;乌丽开-回家去;发古-难受;
拔替起-就这样吧;年度-白痴;卖白塔-聊天;气巧-生气了;昆高-睡觉;灯头-凳子;老官-老公;老烟宁-老婆;色甲的猛-厉害的很;做噶么-干什么;
社几起-坐一会;等几起-等会儿;
冲克死-去死;调肚痛-肚子痛;癫奥-疯了;笑忙寄奥-别忘了;柴把恩克-打你;迷道哟好个-味道很好;绳死啊-找死啊;洒车-开车;租生活-干活;偶爱恩-我爱你;
无里甲达-糊里糊涂;打蛙水-游泳;天沟好-天气好;徐古刚-如果说;日沟宁-天天;西西开-玩耍去;门头-耳光;么事-东西;喷香个-香喷喷的;出墨黑-很黑的;交片-相片;
个笔林搜-邻居; 恩特-你們;拔的辽光景个-差不多就这么点;旧白白-很旧;好千-好看;
噶刀-菜刀;老排于-老头;么高用个-没用的;
以下是句子:
听娘买头十点钟,笑忙几寄奥。-明天晚上十点钟,不要忘了!
度娘,哟赞给,高个朋友!-姑娘,很漂亮,交个朋友!
买头晓个菜哟好起哦个-晚上烧的菜狠好吃!
鸡人天沟好的猛,调博三满好个!-今天天气很好,去爬山满好的!
个人日沟宁在噶搜,人搜七出墨黑个!-这个人天天在晒,人晒得很黑的!
小排于,望噶么望啊?望啊望门头把恩克!-小孩子,看什么看,看啊看给你一耳光!:)
快点调了杰,个人昏靠!-快点过来,这个人昏倒了!
啊拉,天哪,恩怎恩拔替死奥呀,我坏没的恩刚偶哟哀恩个!-啊呀,天哪,你怎么就这样死掉了,我还没跟你说我很爱你的啊!:)
恩个宁度曲噶?的了么事件啊办发好?-你这个人傻子啊?这么点事都办不好?
西老,哟生唷赞盖,电坏号墨多少啊?-帅哥,人长的好好看,电话号码多少啊?
恩个宁颠奥啊?别盖在的困高,恩死的叫噶么叫啊?-你这个人疯了啊?我在睡觉,你在那里叫什么叫 啊??:)
个两日生活德自都笑忙的发晓的,要死紧个!-这两天活不知道多忙,要死的!
望~望~望个人呀,发接死噶章噶么。-看~看~看那个人,不知道在干些什么。:)
吵噶么?么高的吵,老官老烟人两盖吵死吵活啊?有噶么话么许好好盖刚噶?-吵什么吵,有什么好吵的,老公老婆连个人吵死吵活啊?有什么话不能好好讲的?:)
人七力死奥,买头拔瞎到哒!-人好吃力哦,晚上就写到这!:)
恩特快滴条了忙,偶叶在的瞎老!-你們快点过来看,我又在写了!
上宁,一个小乌孙在强弹嘘裤打娃水,一发小心拓糖的眼眯奥!-昨天,一个小孩子在长谭水库游泳,一不小心掉下水,眼睛闭了。:(
个宁啊石才烦,起早裤星在的鬼叫,人拉么的困发困啊?个一计气七把打打死都有打!-这个人实在是烦,这么早就在那里鬼叫,妈的一下子生气起来把他打死!:)
啊拉,偶乌丽昨牙啤贼刮头偷奥啊!好死发死奥噶!-唉呀,我家昨夜被贼偷了啊!好去死了!

回复 5# 狐狸,未成精

5娘屁

回复 6# 眼高手高

把5龙算奥

回复 10# 沙埠菜刀

老神刚个犀利姐满好千个!!{:009:}

回复 11# 眼高手高

老实噶  眼光蛮好噶

回复 11# 眼高手高

嫁把5要伐

宁都噶胡靠

{:009:}黄岩人个标志语言→恩娘乱泡
    {:021:}外路人条的黄岩第一句讲的来个黄岩白都个句

{:009:}对个黄岩人的标志语言 你娘卵泡

不错辛苦了

A踏及

十三倒盐、

我靠

发表回复