黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 占道经营,扰民,油烟大,

发表于 2024-8-19 20:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
头陀镇菜市场门口这条路,现在演变成夜宵一条街,摊贩十几家,营业到凌晨,时常划拳喝酒,非常的吵,烧烤的油烟很大,完全无法睡觉,并且影响交通

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

收到

据民情观察室了解,头陀镇行政执法工作人员已多次对该路段夜市开展过集中整治,也有被立案处理的。
也不得不说,由于该处处于闹市区,夜市确实对周边居民有所影响,行政执法部门不是全天候执勤单位,管理难度较大。

网络民情观察室 发表于 2024-8-20 15:42
据民情观察室了解,头陀镇行政执法工作人员已多次对该路段夜市开展过集中整治,也有被立案处理的。
也不得 ...

这个回复都是官方的,我前几天打了12345,最后回复行政执法部门已经上门劝离,但是我未看到有城关人员来过,你这边回复也是一样,所以还是当地政府根本没有行动,哪怕他来过一两次劝离过也行
回复 支持 1 反对 0

一九九三 发表于 2024-8-20 19:51
这个回复都是官方的,我前几天打了12345,最后回复行政执法部门已经上门劝离,但是我未看到有城关人员来 ...

有烟火气的地方真好,你这是住街边优越地段带来便利后的代价。

这个回复都是官方的,我前几天打了12345,最后回复行政执法部门已经上门劝离,但是我未看到有城关人员来 ...

都这样,骗上欺下。你进台州政府网,有个满意回复,可以在这里重新提意见
回复 支持 2 反对 0

yunlong 发表于 2024-8-21 08:28
有烟火气的地方真好,你这是住街边优越地段带来便利后的代价。

你站着说话不腰疼!

当地相关职能部门执法人员严重不作为!
回复 支持 2 反对 0

头陀就这么点地方,不搞夜市经济怎么弄,北洋没摊位,七里八乡都来这吃,这里不弄大家去新前吃?学学新前,觉得吵可以弄个隔音玻璃,互相体谅,氛围搞差了受害的是老百姓,住在路边商铺都出租了,又要收租金,又要人家不营业,你品,小摊位就一个三轮车,买了就走,生意少不吵闹,吵闹的都是楼下租的小吃商铺摆出来的,
回复 支持 1 反对 0

彳余吧吧 发表于 2024-8-25 19:51
头陀就这么点地方,不搞夜市经济怎么弄,北洋没摊位,七里八乡都来这吃,这里不弄大家去新前吃?学学新前, ...

贼还捉贼 不就这样的

官方当然要给你官方的说法,但是说实话头陀就这么点地方,如果被打掉真的一点烟火气都没了。闹事闹市,不闹何来的市。我家比较偏,附近特别安静, 晚上买东西还要特地去头陀街上逛。如果你有意向我们可以谈谈互换房子呀

彳余吧吧 发表于 2024-8-25 19:51
头陀就这么点地方,不搞夜市经济怎么弄,北洋没摊位,七里八乡都来这吃,这里不弄大家去新前吃?学学新前, ...

说的对

发表回复