黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[杂文日记] 梦境,你再在身边,我的爱-…

梦境,你再在身边,我的爱-…
        梦里,你还是坐在我的右边,对着我笑,眼神好温柔,我仿佛被融化其中。不知道为什么,我总觉得你在叫我,叫我跟你去另一世界。你知道吗?那些年,你是我的天,而自你走后,天也就踏了!我的天空,不再有白云、蓝天;我的世界很冷,冷的只有自己。我知道你已经回不来了,可我好想你,真的好想你,带我走好吗?!你别心疼,我不哭了,我答应过你,我会照顾好自己的。我会的,真的。我只是想你了,我很想你,真的很想你,想你那温柔而深情的微笑,想我们初识时的争吵,想那个让我爱上你-夕阳夕下小路,想你护着我的模样,想我生病时,你担心的眼神,所有的所有,我都撕心裂肺的想念,恍如这只是刚刚发生过那般。亲爱的,我知道,我长大了,我该懂事了,我知道你希望我的人生中,会出现那么一个可以为我再撑起一片天的人,我也曾尝试着这样,可是最终我还是无法说服自己,我接受不了除你以外的人。不许骂我!我不想自己为难自己,我想你也不想我这个样子的,对吗?嘿嘿,我听到了哦,听见你在骂我傻瓜!可是如果你在我身边,即使是骂我傻瓜,我也会开心的跳起来。我想对着你笑,我在心里笑了,亲爱的,你看到了吗?!我一直都是你的柔,一直都是,你为什么丢下我,自己一个人走,我好孤单,我真的好孤单,你个坏蛋,坏透了。下辈子,如果你还记得我,我一定不会再放你一个人走,再也不会!­

柔儿想你…你在想柔儿吗?!我想你定是想柔儿了,才会入的梦来…来跟柔儿说,不哭,不哭,你把我的心都哭乱了,我不是一直我在嘛,我一直在你的心里啊。对上你的双眸,我傻傻的一直笑,有你,真好。­

我不想醒,可梦境始终只是梦境…­                                                                                                                                             

----月柔

2010年6月4日深夜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

爱情,永远都是女人生命最重要的一部分,如果那部分不在了,生命将不再完整!
棉花糖果 发表于 2010-7-26 15:50

是啊,可是不完整,也是没有办法的事情!

这种鬼东西太难受了

很有意境。。。。。

你长大了,小妹

我喜欢做梦、

回复 7# ___陌上桑

忙完了?

你长大了,小妹
beffno3 发表于 2010-8-9 09:27

长大其实并没想象中的好,生活总是有不得不接受,不得不面对的、、、、、
有了口是心非、、、、

又是一个傻傻痴情的女孩子,现在没事了吧

发表回复