黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

给俄一个不哭的理由好嘛,结束了,一切都结束了嘛

崩溃了,俄们的爱情就这样结束了...

车来车去,总会有个人到下个目的地,也总会有个人会等待下个人的出现,而俄们就这样简单的结束了。也许,我们本来就没有关系,只是是俄自作多情、自恋、自大,受伤的到最后除了俄还会有谁呢?

今天的夜晚是如此的凄美,美的只有路灯照亮了整个城市,让整个城市缤纷色彩。可是,此时此刻的俄在这个缤纷色彩的城市里哭泣...

俄只会在心里偷偷的哭,你不会看到俄的泪水流出,明白自己究竟有多苦,输了自己,也输了全部,俄只会在心里偷偷的哭,俄如何才能走出迷途,这段感情爱的辛苦,难道你一点也不在乎,听着他的歌又是伤心的流出了泪水,谁能给俄一点点的安慰,只有自己在这个网吧里等待下个人来呼唤俄,把俄从网络世界里走出来,是不是现实比网络更虚伪,请告诉俄什么才是现实?什么才是网络呢?哭,哪不争气的眼泪。痛,浑身的伤口无数。难道这就是你对俄的惩罚嘛?

喝了一口.辣辣的苦酒,让我的心.更麻木,不敢去想.我们的过去,我怕那些快乐的.回忆,对着镜子.看着自己,努力装出.我不在乎。听着、听着,眼泪又一次被模糊了,俄希望俄不在乎,可是为什么自己那么的脆弱呢?为什么自己学不会坚强呢?努力吧,相信爱俄的她还未出现,默默的等待...

如果,俄只是你生命中的过客,那么你是个花心的女人。

如果,俄给你的爱让你感动不宜,相信你是个有情的女人。

如果,俄的眼泪能换回你的一切,那么你是个多情、脆弱的女人。

结束就结束 吧,只要你能幸福,俄为感到骄傲。

过去就过去吧,只要你还记得曾经有个人真心的爱过你、等待着你,俄已足够。

忘记就忘记吧,别让彼此都放不下,那样俄更为你伤心,你说的“时间可以抹掉一切的一切”。

等待她的到来,能给俄一点她的真爱...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

舍得 ,舍得,有舍才有得。  结束,也许是一个好的开始.......

≮QQ空间素材图片≯[38155主题/3120058回复]版块介绍:不要吝啬分享自己的原创作品素材图片吧。版主:mcc-印意◎,mcc-纱衣◎,mcc-雍兮◎

飘过呢~~~~

回复 4# 傷啲、佷徹底

谢谢,留下你的QQ俄们做个朋友吧?

发表回复