黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[天下杂谈] 韵达快递,你落伍了!

发表于 2023-9-2 10:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
韵达快递,你落伍了!

当今的世界,各行各业飞速发展,物流快递也一样,网点已遍布全国各地,给老百姓网上购物及货物流通带来了极大的便利,深得大家的喜爱。
  其中的韵达快递,在以前来说,网点遍布,送货迅速,说得上是快递行业的骄骄者。例如在我们富山,原来的韵达曾设有网点,也是快递行业在富山最早的网点之一,韵达成了富山百姓最称道的快递。
  可是谁能想到,韵达快递却是好景不长,业务开始萎缩了!与其他继续发展的快递相比,已经是一落千丈,不可同日而语了!别的快递都相继在富山增设了网点,而韵达的富山网点却是说撒就撒了,韵达快递也只能跑到宁溪提取了,这样一来,给富山的百姓造成了大大的不便,到宁溪拿快递来回路费倒也罢了,还浪费了许多的时间。
  有人会说:“韵达不到达,和卖家勾通一下,不用就是了”。可是,即使勾通,还有许多卖家只发韵达呢!遇到自己自己喜爱又急需的物品,有时还是不想放弃的。如果没有韵达,也就没必要劳神费力地和对方勾通物流是谁?也就不会有买与不买的纠结。总之,目前来说,韵达快递成了成了富山网购最最头通的快递!对于富山人来说,谁不对韵达从爱到怨呢?
韵达啊!韵达!你醒醒吧!再这样下去害人不浅呢!多么希望你重回富山啊,富山欢迎你!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

买家都拒绝韵达了,承包者也不是冤大头,没赚头肯定不会开到收寄件没多少的乡村里

对方正在输入…. 发表于 2023-9-4 08:10
买家都拒绝韵达了,承包者也不是冤大头,没赚头肯定不会开到收寄件没多少的乡村里

是啊,可能韵达业务下降了,才撒了富山的点,可是,不到富山了不应该收到达富山的快递才是,害得富山人要老远到宁溪去拿。

无尘山人 发表于 2023-9-4 10:22
是啊,可能韵达业务下降了,才撒了富山的点,可是,不到富山了不应该收到达富山的快递才是,害得富山人要 ...

韵达别说你那么远的地方,就算在城郊结合部的快递点位,配送人员都少的可怜,普通快递比三通慢一天,估计离被吞并不远了

对方正在输入…. 发表于 2023-9-4 14:00
韵达别说你那么远的地方,就算在城郊结合部的快递点位,配送人员都少的可怜,普通快递比三通慢一天,估计 ...

嗯,看这情形有可能!

现在别的所有快递都到富山的,就只有韵达要到宁溪自己去拿。

今天网购三单小物品,与卖家勾通后不发韵达,成功网购。

对方正在输入…. 发表于 2023-9-4 14:00
韵达别说你那么远的地方,就算在城郊结合部的快递点位,配送人员都少的可怜,普通快递比三通慢一天,估计 ...

上次韵达快递给我丢西城的菜鸟驿站。。。害我从厂里跑到驿站去,电瓶车十分钟。
别的快递,哪怕是极兔都送到厂门口

浅蓝色De 发表于 2023-9-8 23:17
上次韵达快递给我丢西城的菜鸟驿站。。。害我从厂里跑到驿站去,电瓶车十分钟。
别的快递,哪怕是极兔都 ...

快递放一次驿站,我就投诉一次,现在驿站都不收我的快递

对方正在输入…. 发表于 2023-9-9 14:58
快递放一次驿站,我就投诉一次,现在驿站都不收我的快递

就是应该这样

真心希望韵达能像其他快递一样能服务到家,否则会越来越凉。可惜了!

韵达终于又回归正路了,到富山的韵达快递又开始送上门了!我们富山人网购又可以用韵达了!韵达加油!

发表回复