黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

关于爆料奖

商品经济社会,凡事讲究利益。
黄岩论坛虽说只是一个虚拟社区,在这里我们可以看新闻聊时事谈人生说理想交朋友,但是虚拟的网络世界总也折射出了现实中我们的苦与甜。
我在想,黄岩论坛风风雨雨里所走过的三年,为什么到现在还是止步不前---甚至有点退却,是不是有好些地方都还做得不够人性话,不够决绝!
就拿新闻爆料一项来说吧,我觉得,假使只是靠论坛社区的虚拟金币来奖励的话,网友们的积极性也不是很高,第一手资料的打造效果不是很好。本来嘛,网络的自由性便捷性和广泛性,有着超越其他媒体的好多优越性。(说了这个多个“性”,大家不要误会才好,别骂我色狼)在黄岩,乃至整个台州,我们理当有着更宽广的舞台。所以我觉得,关于爆料奖,论坛管理员当实行现实奖励制度!至于奖励类别吗,我们也可以人性话点,分出几种来。众所周知,黄岩电大路的百度台球是我们黄岩论坛的总部,坛友们有时候在那里闲暇娱乐消费的也是蛮多的,我们大可用好这个资源。但凡经管理员或超级版主鉴定为诚然是网络上第一手资料的比较有价值的新闻或时事“爆料”,也就是说帖上“爆料”这两个字的帖子,发帖人可凭借自己的ID和密码到百度台球免费打球一小时或领取爆料后的等额现金。如果有不方便去那里或不喜欢台球娱乐的,我们也可以设个更为简略的奖励方式,那就是话费充值。爆料奖金也可分为10元,20元,30元不等,凭帖子的价值而初略估计,这一点,请网友们服从“裁判”的约定。
新闻爆料,最最基本的一点就是要图文并茂。然后由论坛高管们鉴定此帖是否是网络上的第一手资料或者是比较有价值的新闻时事,自发帖之日起,十天为限,我们给你结果。
当然了,其间我们也有可能做得不足或不好的地方,敬请网友们多多提出宝贵意见。
雷迪森,简特们,在遇到的事件的时候,拿出你的手机,拿出你的数码相机拍下来吧,然后上传到这里来,我们会让你的付出给予你相应的回馈。
黄岩论坛,全力打造黄城最最最炙手可热的网络平台!
(附:上述是我的提议,行不行,请管理员回个话。看到此贴的网友们,也请你们踊跃发表下意见吧,谢谢了。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

话费充值一项,如果管理员有不方便的地方的话,我就有朋友是搞这个的,我可以代为轻松搞定。反正我常常在街上飘,到时候去管理员那里领取相应的已充值了的话费现金就是了 {:050:}

路过,支持{:013:}

这事情就交给你做了
具体的规则什么的,你发帖说明,有什么问题电话我

回复 3# 飞机

八五啰嗦噢 :handshake

回复 4# 金相玉

具体的规则我觉得不能过于拘泥的吧,应该视帖子的“质量”而来酌情处理的 {:008:}

老虎我要话费

回复 7# 风情

有付出,就会有回报. {:022:}

走过路过,不要错过。留下你的足迹哈 {:020:}

百度啊 ,偶尔会去那边的。   爆料爆料咯     恩  哪个提供霸天虎的光PP照片  我来爆

百度啊 ,偶尔会去那边的。   爆料爆料咯     恩  哪个提供霸天虎的光PP照片  我来爆
神奇兜 发表于 2010-7-4 19:48

我的照片怎么能算是新闻爆料呢,汗  {:034:}

那么多字  {:029:}

回复 12# 轩轩轩

你啊你…… {:028:}

回复 13# 霸天虎

我看到字就犯糊涂

回复 14# 轩轩轩

耳畔细语你总听得了吧 {:008:}

回复 15# 霸天虎

呵呵  你老虎哄起来就耳聋了

骗我  想我变聋子

本来不想爆料的啦  死猫咪非让我爆 它今天没吃饭 但拉了好大一陀屎

回复 16# 轩轩轩

有人要租你的房子,打你电话,为什么你都是不接的呢 {:043:}

回复 19# 霸天虎

谁打我电话啊   我刚想把帖子删了  一天烦死了10几个电话

发表回复