黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 绿城凤起潮阳工地塔吊探照灯光污染扰民

发表于 2023-6-19 17:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
黄岩二环南路和劳动南路交汇处,绿城房地产凤起潮阳建筑工地里每晚塔吊吊臂的黄色霓虹灯通宵亮灯,塔吊吊臂下的两盏白色强光探照灯通宵亮灯,夜如白昼,污染严重扰民,严重影响周边小区住户正常休息!
请网协民情观察室管理员联系相关职能部门执法人员过去处理!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

来自 2楼

二环南路和劳动南路交汇处大环房产无良没素质没道德没社会公德心的凤起潮阳建筑工地里每晚一排排塔吊和吊臂下二盏刺眼的白色大探照灯通宵亮灯,风雨无阻,超级刺眼,如同白昼,严重光污染扰民,严重影响附近小区住户夜间正常休息!

来自 3楼
大环房产无良没素质没道德没社会公德心绿城凤起潮阳建筑工地,无良没素质没教养没道德没社公德心心的凤起潮阳工地负责人,每晚一排排塔吊吊臂下面的两盏白色大探照灯通宵亮灯,光污染扰民,严重影响周边住户夜间正常休息!

来自 4楼

二环南路和劳动南路交汇处,大环房产,绿城凤起潮阳建筑工地,该工地没有夜间施工许可证,每晚施工扰民到凌晨两三点,有时夜间通宵施工扰民,属于违规夜间施工扰民!

来自 5楼

二环南路和劳动南路交汇处无良没素质没道德没社会公德心的凤城潮阳建筑工地每晚天没黑,一排排的塔吊吊臂下的二盏白色大探照灯就开启了,通宵亮灯扰民,白色强光超级刺眼,严重影响附近住户夜间正常休息!

来自 8楼
无良没素质没教养没道德没社会公德心的凤起潮阳建筑工地施工方负责人!

来自 9楼

二环南路和劳动南路交汇处凤起潮阳无良没素质没教养没道德没社会公德心的施工方负责人,每晚天没黑就开启一整排塔吊探照灯,塔吊吊臂下的二盏白色大探照灯通宵亮灯,严重光污染扰民,严重影响周边小区住户夜间正常休息!

来自 10楼
二环南路和劳动南路交汇处无良没素质没没素质没社会公德心的凤起潮阳建筑工地塔吊吊臂上的一排霓虹灯和吊臂下的两盏白色大探照灯每晚通宵亮灯扰民,严重影响附近住户夜间正常休息!

来自 12楼
二环南路和劳动南路交汇处凤起潮阳建筑工地塔吊吊臂下面的两盏白色大探照灯每晚通宵亮灯,光污染扰民,严重影响附近住户夜间正常休息!

来自 14楼
凤起潮阳无良没素质没教养没道德没社会公德心的工地施工方负责人,工地里塔吊探照灯每晚通宵亮灯都不管一管!

来自 16楼
二环南路和劳动南路交汇处大环房产无良没素质没道德没社会公德心的凤起潮阳建筑工地,每晚天没黑,工地里塔吊吊臂下的探照灯全部开启,塔吊吊臂下的两盏白色大探照灯每晚通宵亮灯扰民,严重影光污染扰民,严重影响附近小区住户夜间正常休息!

来自 17楼

无良没素质没教养没道德没社会公德心的凤起潮阳建筑工地施工方负责人,工地里塔吊吊臂下的两盏大探照灯每晚通宵亮灯扰民,严重影响周边小区住户夜间正常休息!

来自 18楼

黄岩二环南路与劳动南路交汇处绿城大环凤启潮阳建筑工地每晚七点钟所有塔吊照明灯开启,每晚通宵亮灯扰民,光污染扰民,严重影响周边小区住户夜间正常休息!

来自 19楼
环城西路和天元路交汇处无良没素质天颂建设集团建筑工地每天一大早就开始施工,扰民!工地里塔吊吊臂下白色两盏大照明灯经常忘关,通宵亮灯,严重光污染扰民!

推荐
6258875 发表于 2023-7-4 00:48
我感觉你有很多房子,到处都有你的房子,而且你都会住。

有很多房子,住到那那里就有污染:光污染;声污染,过年的灯笼也是.....
回复 支持 1 反对 0

推荐
男神王 发表于 2023-7-4 01:09
现在的本地人有多套商品房不稀奇!

怪不得你叫男神王,你一定很受女人欢迎
回复 支持 1 反对 0

6258875 发表于 2023-7-4 00:48

现在的本地人有多套商品房不稀奇!

6258875 发表于 2023-7-7 23:16
怪不得你叫男神王,你一定很受女人欢迎

过奖了

环城西路和天元路交汇处无良天颂建设集团建筑工地!

发表回复