黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 请求严查锦绣路大货车停放问题

发表于 2023-3-15 12:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
位于五里牌小区西面,也就是两个锦辉小区中间的路:锦绣路

这边警示牌明明白白的写着:此路段禁停大货车。。。

停得越来越多了。水泥车  工程车  大货车  长挂车  集装箱车 冷冻车 ,我去,应有尽有啊。

只要是高大的,都往这条路停。而且专停在转弯 转角处挡住你视线。

挡住了视线,小心的人都会慢慢通过,按喇叭提醒。但是难免遇到一些车速快,直接转的,让你措手不及啊

而且到了夜里,喇叭声音时常响起,不能好好休息哦。有时候大货车刹车 停车,那喷气的声音那叫一个巨响啊

至于这喇叭的声音,不是小车转弯示警,就是大货车的喇叭(那叫一个响啊)

请求民情观察室 报请 相关部门好好管管,这里两边毕竟是小区啊。谢谢!

此路段的路牌

此路段的路牌

长挂车挡住视线,宽大占路

长挂车挡住视线,宽大占路

高货车

高货车

严重阻挡视线

严重阻挡视线

禁止停放的标识牌

禁止停放的标识牌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

别让最后这张图成为摆设把?

可能司机住边上

收到

严厉打击整治无良大货车工程车渣土车司机乱停车恶意乱鸣笛现象!

男神王 发表于 2023-3-15 20:53
严厉打击整治无良大货车工程车渣土车司机乱停车恶意乱鸣笛现象!

尤其是深夜时分,乱鸣扰民
回复 支持 1 反对 0

民情观察室已传递给交警部门,建议他们加强管理。后续情况民情观察室也会继续关注。

网络民情观察室 发表于 2023-3-16 10:48
民情观察室已传递给交警部门,建议他们加强管理。后续情况民情观察室也会继续关注。

浅蓝色De 发表于 2023-3-16 07:56
尤其是深夜时分,乱鸣扰民

对,工程车大挂车渣土车司机夜间按汽喇叭恶意乱鸣笛,是大车司机的通病!

3月17日,交警部门对在该路段停放的大货车进行劝离。

网络民情观察室 发表于 2023-3-18 10:00
3月17日,交警部门对在该路段停放的大货车进行劝离。

是应该这样。以后也要多加强管理哦。辛苦了

浅蓝色De 发表于 2023-3-18 12:16
是应该这样。以后也要多加强管理哦。辛苦了

另据民情观察室了解,目前因油价贵,过路费高,运费不涨,停车场停车费贵,养车成本高但业务量不增,很多大货车司机在回程时接不到单,以前大货车靠超载赚点钱,现在治超很严,各种因素叠加,大货车生存艰难,有的司机在等货时连住旅馆都舍不得,因此发生了大货车能省就省不愿停到停车场去的现象,找一些稍微车流量少点的地方停车,于是就出现了楼主所反映的路边停车情况。

网络民情观察室 发表于 2023-3-19 08:42
另据民情观察室了解,目前因油价贵,过路费高,运费不涨,停车场停车费贵,养车成本高但业务量不增,很多 ...

好吧,我承认他们也难。

但是基本安全常识要有:就是不能停转弯处 或  大角度转弯的地方。

挡住了视线,是个安全隐患

(我上礼拜就差点被撞了,论坛上 帖子也有发表。我挨着自己这边车道开的,由于长挂车宽度大,我不得不占据了对向车道的一部分,其实就是中间线压过去一点。。。突然间,对面开过来一辆很快的车,我愣了一下,急刹车。。。对面的车也踩了急刹车,打了方向。。。还好有惊无险。但是对面如果刹车也慢一拍,就撞上我了)

其次半夜停车转弯乱按喇叭。有时候半夜睡得正香呢。突然一阵大喇叭按起来,吵醒。 估计是转弯的时候叫得吧,但是为了他的安全,吵醒周围一大片群众。。。。。。

发表回复