黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 报废车辆影响村居形象

发表于 2023-2-2 17:33 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
位置于(新前街道牟村消防队旁边)修车厂占用公家路多年,报废车辆停着不及时处理,造成旁边居民有私家车不能停车,并且无人使用,脏乱的车身严重影响城市形象。并且为了自己的利益私自建造道路!请有关部门及时处理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持5 反对反对

推荐
注册新账号发帖的人不知道有何居心?这个村口我也经常停车,两边是村里方便群众停车的填起来了,应该有很多年头了。晚上我看到这个帖子去实地看了,如照片的样子,基本挺满了。村里务工人员多,村路小,村内更加没有停车的场地,这里能够停车方便了很多人。很多车子并不是发帖人所说的报废车,而是有人使用的小货车,其中有一辆是我亲戚的。发帖的人还嫌弃小货车脏乱·····另外想说的是,造路肯定会方便旁边居民,里面好像还有五六户人家,晚上去看了在自己的道地上也停满了车,没有这条路,他们肯定开不出来不方便,势必也都停在路口反而影响通行。所以我觉得发帖之人不了解基本事实,只觉得碍自己眼了吧,哎。如果发帖的人能解决村里务工人员和周边居民停车问题,有什么好办法,我们乐见其成,然后这里可以弄点景观什么的,看起来整洁干净,一百个支持。D:\360MoveData\Users\Administrator\Deskto
回复 支持 1 反对 0

明月当空 发表于 2023-2-2 20:46
注册新账号发帖的人不知道有何居心?这个村口我也经常停车,两边是村里方便群众停车的填起来了,应该有很多 ...

如图

我去!第一排房子里面还有条小路,本来想从这条路回家,周边没路灯很黑,中间被谁放了木桩占用了一半的路,差点没摔死我!!!素质啊,而且有严重安全隐患,走路还好,开电动车的撞到了就惨了,这年代还有当路的,小农心态严重。

明月当空 发表于 2023-2-2 20:46
注册新账号发帖的人不知道有何居心?这个村口我也经常停车,两边是村里方便群众停车的填起来了,应该有很多 ...

新账号注册的你是和居心呢?是不是报废车时间来说话,不需要你来这么快当裁判。大众的眼睛雪亮的,停着半年、一年不挪,真以为村路给自家当停车位理所当然的,哪有人这么不要脸的,站着拉屎说话不腰疼。村里公共的停车位谁都可以停,请不要长期霸占着

明月当空 发表于 2023-2-2 20:57
我去!第一排房子里面还有条小路,本来想从这条路回家,周边没路灯很黑,中间被谁放了木桩占用了一半的路, ...

这个村霸吗?直接放木头砖头挡路,这年代还有这么嚣张的

梨梨 发表于 2023-2-2 21:21
新账号注册的你是和居心呢?是不是报废车时间来说话,不需要你来这么快当裁判。大众的眼睛雪亮的,停着半 ...

他们停着好好的怎么你了,碍着你停车了至于吗?你可以打电话给车主确认,不都有牌照,114挪车啊,让他们给你让位置,真霸道没素质。站着拉屎说话不腰疼····怎么还骂人,素质堪忧。

梨梨 发表于 2023-2-2 21:21
新账号注册的你是和居心呢?是不是报废车时间来说话,不需要你来这么快当裁判。大众的眼睛雪亮的,停着半 ...

贴子5楼的看看,树桩砖头放村路当中,热心的居民你应该好好曝光这种行为,谴责这种害人的行为。

明月当空 发表于 2023-2-2 21:32
他们停着好好的怎么你了,碍着你停车了至于吗?你可以打电话给车主确认,不都有牌照,114挪车啊,让他们 ...

事情呢,不需要你这个假领导来指导。来黄岩论坛当起调解员了,未免管的有点宽了吧!似乎好像不是你应该关心的事,真这么有心得人也是黄岩人的福气,请把你的爱心传递给广大的黄岩论友们,帮他们一一给处理掉。素质呢?不是靠嘴巴说这2字的,真有素质的人是靠做事让人心服口服……别在我的贴里太自以为是充当大佬

公共平台大家都可以发表看法,我只是普通热心市民之一,不知道你住不住这村里?看到你的发帖后我怕再租住在这里以后不能停车了,为大家也为自己也要了解清楚。鄙视一切不文明行为,共建和谐社会,需要大家一起努力。

现在是文明社会怎么会还有人把村民进出的路给挡了,这样不仅存在严重的安全隐患,假如晚上老人小孩没看到摔倒了,骑电频车撞到了怎么办这个是谁的责任,造成人身安全!这种做法就是村霸、地痞、流氓这种伤天害理的事不能做会遭报应的,罪过!

支持楼主!是该处理掉这些占位置的僵尸车,真不知道这些停放僵尸车辆车主有没道德观念

xiaoyuxiaoyu 发表于 2023-2-2 22:10
现在是文明社会怎么会还有人把村民进出的路给挡了,这样不仅存在严重的安全隐患,假如晚上老人小孩没看到摔 ...

是的。会遭报应的,尤其那些人鬼事做多的,只不过时候未到!人在做天在看,伤天害理事做多了,半夜鬼神都会拉着你,揪着你的魂魄

明月当空 发表于 2023-2-2 21:59
公共平台大家都可以发表看法,我只是普通热心市民之一,不知道你住不住这村里?看到你的发帖后我怕再租住在 ...

租住~所谓你说的114就好,你刚指导的我,到你自己身上就不会使用了

我见到尾号8880的二手车商了,以前经常见到打着这个号码的车长期占用停车位,投诉多次以后,现在就停僵尸车,不打广告

这是不是对面天佑城开业,没地方停车引发的矛盾?以前谁会关注这里面……

僵尸车广告车,最讨厌了

发表回复