黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 台州市路桥区桐屿街道桐方线与104复线交叉路口2023款红绿灯

发表于 2023-1-30 16:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
真的很想吐槽一下台州市路桥区桐屿街道桐方线与104复线交叉路口2023款红绿灯这个红绿灯,这个设计者厉害了,我看了监控一分钟最起码5辆车中招。如果每个道路都是这么设计一年500分怕是不够扣的。特地搜了一下这个点,果然中招的人太多了个个无语

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

来自 13楼

您好,您反映的情况已悉。经了解,该路口的信号灯设置符合国家标准。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第四十四条 机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;建议您行车通过交叉路口时减慢车速,观察清楚后按照信号灯通行。
回复 支持 1 反对 0

推荐
未来科技城 发表于 2023-1-30 19:55
是否就是右转车道不靠右、然后红灯右转被拍吗?

感觉你的语文水平真的好差劲啊,大家都反应看你帖子累! ...

是的,我表达的不是很清楚。一共2个灯左边为左转,中间居然右转,我们过去得5辆车都中招了以为直接右转的,如果右转有灯3条道不应该3个灯或者右转箭头不是中间放右边也不会吃这个亏,我第一次路过来旅游的领教了。
回复 支持 1 反对 0

是怎么被拍的?有点看不明白

红灯右转

漂流的记忆 发表于 2023-1-30 17:00
是怎么被拍的?有点看不明白

中间那个灯我抖音问人家处理了得人说是右转单独箭头的灯,而且看不请也不是在最右边,到时我前面几个开过去毕竟右转嘛下意识就过去了后面的白色也中招了,他还按喇叭催我我记得,大无语啊,这设计者太厉害了,一年营收估计黄岩所有的加起来没这一个红绿灯多,毫不夸张的说

浅蓝色De 发表于 2023-1-30 17:28
红灯右转

中间那个灯我抖音问人家处理了得人说是右转单独箭头的灯,而且看不请也不是在最右边,到时我前面几个开过去毕竟右转嘛下意识就过去了后面的白色也中招了,他还按喇叭催我我记得,大无语啊

A.王涛 发表于 2023-1-30 17:51
中间那个灯我抖音问人家处理了得人说是右转单独箭头的灯,而且看不请也不是在最右边,到时我前面几个开过 ...

你的意思是右转的灯在中间,直行的灯在右边? 看到直行的灯,就以为没有右转的灯,就直接红灯右转了,  导致扣六分, 是吗?

A.王涛 发表于 2023-1-30 17:51
中间那个灯我抖音问人家处理了得人说是右转单独箭头的灯,而且看不请也不是在最右边,到时我前面几个开过 ...

就是说没有看清楚还有箭头指向的灯吧!

是否就是右转车道不靠右、然后红灯右转被拍吗?

感觉你的语文水平真的好差劲啊,大家都反应看你帖子累!

当然你的爆料肯定是有价值的。

6258875 发表于 2023-1-30 19:24
你的意思是右转的灯在中间,直行的灯在右边? 看到直行的灯,就以为没有右转的灯,就直接红灯右转了,   ...

一共2个灯左边为左转,中间居然右转,我们过去得5辆车都中招了以为直接右转的,如果右转有灯3条道不应该3个灯或者右转箭头不是中间放右边也不会吃这个亏,我第一次路过来旅游的领教了

浅蓝色De 发表于 2023-1-30 19:29
就是说没有看清楚还有箭头指向的灯吧!

一共2个灯左边为左转,中间居然右转,我们过去得5辆车都中招了以为直接右转的,如果右转有灯3条道不应该3个灯或者右转箭头不是中间放右边也不会吃这个亏,我第一次路过来旅游的领教了。这不是看不看的清的问题了,100个有90个下意识都会右转直接过去吧,抖音上对这个地方已经意见很大了,我只是希望有部门改正,12年老司机第一次莫名其妙违章了很生气

A.王涛 发表于 2023-1-31 01:10
一共2个灯左边为左转,中间居然右转,我们过去得5辆车都中招了以为直接右转的,如果右转有灯3条道不应该3 ...

一共2个灯左边为左转,中间居然右转?这是什么逻辑啊。如果有中间灯,那至少一共3个灯。如果一共2个灯,就没有中间灯。

石和锋 发表于 2023-1-31 09:14
一共2个灯左边为左转,中间居然右转?这是什么逻辑啊。如果有中间灯,那至少一共3个灯。如果一共2个灯, ...

晕死人的

右转单独转向的啊  没错了  自己看不清楚能怪谁

某队说了 在同个地方相同的姿势 相同的时间,多次行为可以打折的,比如说1次6分,超过18分的不扣分,你看满意吗 只要符合条件的优惠还是可以的

为TZ财政做贡献 那是功德无量,可见有人开车过道口不看指示牌和信号灯的,连最基本的板某线减速都没有,1看2慢3通过 就别提了

看了这条贴,我也去查了下违章记录,发现这个位置我也有一张罚单,2020年11月份的,一直忙没查,也不知道哪里违章了,我也10几年的老驾驶员,每年几乎都是满分的,如果真像楼主说的那样,改天真要去现场仔细观察,左转箭头灯和右转圆灯,还会跳右转箭头灯,有意思。

自己不按信号灯行驶,被罚了活该

惜爱如金 发表于 2023-2-3 15:47
自己不按信号灯行驶,被罚了活该

应该说某人,要不然楼上有人像什么一样的乱什么,不能针对具体的 不指明不指姓

发表回复