黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 老小区邻居每晚大红灯笼通宵亮灯,严重光污染扰民

台胞新村7幢2单元502室无良没素质没教养没道德没社会公德心的无良邻居从昨夜大年三十晚上七点钟开始,阳台上两盏大红灯笼开始通宵亮灯,一直亮到正月十五元宵节以后,大红灯笼亮灯到正月十五以后的月底最后一夜,整整通宵亮灯半个多月,每年年三十夜阳台和楼道走廊上的大红灯笼开始通宵亮灯,每年如些,屡教不改,我行我素,加起来四盏大红灯笼,严重光污染扰民,严重影响小区邻居夜间正常休息!

台胞新村7幢2单元502室住户不止后面阳台上两盏大红灯笼通宵亮灯,前面单元楼走廊楼道也挂着两盏大红灯笼,也是通宵亮灯,严重光污染扰民,严重影响小区邻居夜间正常休息!

正月十五元宵以后,阳台上和走廊上都还挂着两盏大红灯笼夜间通宵亮灯扰民,过分了,说不过去了!

阿拉丁神灯 发表于 2023-1-24 20:13
这种小事叫社区主任调和一下么

社区居委会工作人员也拿7幢2单元502室没素质没教养没道德没社会公德心的无良户主没办法,谁和他讲,这没素质没教养没道德没社会公德心的无良主贼大如爷官,就和谁吵架,还用难听的脏话骂人!

星空韵 发表于 2023-1-25 09:39
晚上睡觉,把家里窗帘一拉就行了。

光污染扰民!邻居家两盏大红灯笼超亮,窗帘拉了也没用,光线射进来!

台胞新村7幢2单元502室无良没素质没教养没道德没社会公德心的住户,每年从大年三十夜阳台上挂两盏大红灯笼通宵亮灯到正月十五元宵节以后还通宵亮灯,每年如此,严重光污染扰民,没素质到家了,整个小区整个黄岩城区都找不出这样的户主!

整个小区整个黄岩城里都找不出第二个这么没素质没教养没道德没社公德心的自私自利无良户主!

台胞新村7幢2单元502室没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的无良户主,阳台上两盏大红灯笼通宵亮灯扰民,从年三十夜亮到正月十五元宵夜以后,还通宵亮灯,严重光污染扰民!
我们隔壁住户深受其害,我们住户肯定要让台胞新村7幢2单元502室没素质没教养没道德没社会公德心的无良自私自利的户主为他自己的所作所为付出应有的代价!

台胞新村7幢2单元502户主阳台上从大年三十夜大红灯笼通宵亮灯到正月十五元宵夜以后,阳台上大红灯笼还是通宵亮灯,整个小区里就他家阳台上挂两盏大红灯笼通宵亮灯,大年三十夜到年初七晚上通宵亮灯还能理解,情有可原!
正月十五元宵晚上还通宵亮灯,过分了,说不过去了,整个小区里也过不出第二个像他这样的户主,整个黄岩城里也找不到这样没素质没社会公德心自私自利的户主!

台胞新村7幢2单元502没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的无良户主,阳台上两盏大红灯笼从年三十夜通宵灯到正月十五元宵夜之后,还是每晚阳台上两盏大红灯笼通宵亮灯,每年如此,整个小区里就他一户过年挂四盏大红灯笼通宵亮灯,整个黄岩城里都找不出第二个,整个台州市区都找不出像7幢2单元502这样没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的无良户主!

台胞新村7幢2单元502没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的户主,从年三十晚上阳台上两盏大红灯笼通宵亮灯到正月十五元宵夜以后还是每晚都通宵亮灯,每年如此,屡教不改,我行我素!
整个小区里就他一户阳台和楼道走廊上都挂着大红灯笼通宵亮灯扰民,整个黄岩城里整个台州市区都找不出像他这样没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的无良户主!

飞扬74 发表于 2023-1-27 16:27
我们这风俗习惯就这样。不开就不开,一开灯笼要到大年初十五后才会关掉。过年家家开心,何必计较,几天就过 ...

这没素质没教养没道德没社会公德心的无良邻居阳台上两盏大红灯笼今晚依旧通宵亮灯,正月十五元宵夜以过,别人都把大红灯笼收起来了,就他这户没素质没教养没道德没社会公德心的无良户主依旧我行我素,阳台上两盏大红灯笼通宵亮灯,每年如此,大红灯笼每晚通宵亮灯一个多月,整个台州城里都找不出像他这样没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的邻居!

台胞新村7幢2单元502室没素质没教养没道德没社会公德自私自利的无良户主,正月十五元宵夜已过,阳台上两盏大红灯笼都依旧通宵亮灯,大红灯笼通宵亮灯不要电费吗?
整个小区里就他一户阳台上大红灯笼通宵亮灯一个多月,整个台州城里找不出第二户!

台胞新村7幢2单元502没素质没教养没道德没社会公德心的住户阳台上两盏大红灯笼今晚就开始通宵亮灯,一直到正月十五元宵节以后才关灯,严重光污染,严重影响附近邻居夜间正常休息!

阿拉丁神灯 发表于 2023-1-24 20:13

永宁社区居委会网格员不作为失职!

台胞新村7幢2单元502没素质没教养没道德社会公德心的无良邻居每年年二十九或年三十夜阳台上和楼道走廊上都挂着两盏大红灯笼,通宵亮灯,一直亮灯到元宵节以后,严重光污染扰民,严重影响到邻居夜间正常休息,整个老小区里只有这户顶楼没素质没教养没道德没社会公德心的无良邻居每年过年前后到元宵节以后通宵亮灯光污染扰民,整个台州市区都找不到这样无良没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的户主!

针对台胞新村7幢2单元502没素质没教养没道德没社会公德心的无良邻居,我们受其大红灯笼光污染扰民的住户上星期给电视台打电话反映,电视台今天打电话过来说初九过来采访,曝光这住顶楼502没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的无良邻居过年前和正月十五元宵后阳台上两盏大红灯笼通宵扰民光污染的自私损人不利己行为,让他(她)为自己多年自私自利的光污染扰民行为付出应有的代价!

台胞新村7幢2单元502无良没素质没教养没道德没社会公德心无良自私自利的老牌位恶邻每晚六点钟天没黑阳台上的两盏大红灯笼就开启通宵亮灯,严重影响我夜间正常休息!
就等初九电视台记者来老小区里采访曝光这没素质没教养没道德没社会公德心自私自利的顶楼无良恶邻,让它为自己每年过年前后自私自利,损人不利己的行为付出应有的代价!

我看你是扰网,别人家挂着开着灯笼也叫扰民?那如果月亮太亮了照着你,是不是你需要没月亮最好。我看你就是蝙蝠。
回复 支持 1 反对 0

拉上遮光窗帘不就好了!这年头过年亮灯笼不是正常的!?人家挂自家门口又没挂你床头!真是闲的,矫情!

那路灯一年365天晚上都亮着怎么说?差不多就得了

老牛678 发表于 2023-1-30 08:56
估计楼主有神经衰弱,点他的主题看,类似的帖子很多,有光污染、噪音扰民、萨克斯扰民、河射灯光污染...... ...

还真的是哈。他这也是促进社会文明建设呀

灯笼扰民 实属罕见

这。。。怕是不好说呢

…….

浅蓝色De 发表于 2023-1-23 13:34
这。。。怕是不好说呢

每年如此,阳台上两盏大红灯笼通宵亮灯扰民,严重影响小区里邻居夜间正常休息!

................

这谈不上扰民吧

晚上睡觉,把家里窗帘一拉就行了。

你家不关门窗睡觉吗?灯光拢民那路灯也不要了?

我很好奇,这么冷天气你大晚上不睡跑到马路上盯着别人家灯笼干什么?

幻觉886 发表于 2023-1-26 13:13
我很好奇,这么冷天气你大晚上不睡跑到马路上盯着别人家灯笼干什么?

小区里隔壁邻居家阳台上的两盏大红灯笼通宵亮灯,每夜如此,光污染扰民,影响我夜间正常休息!

幻觉886 发表于 2023-1-26 13:13

你评论很奇怪,莫名其妙!

发表回复