黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 新江路与325省道交叉路口问题

发表于 2022-12-14 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
新江路与325省道交叉路口,头陀往城区方向,左转往模具小镇方向 信号灯有待转区域的,地上的标线没有,此处也没有监控抓拍,直行最左车道经常变道转弯的,故意插队 非常危险,望有关部门完善监某控设备,增加大屏幕,实时公布车牌,特别高峰时候,提高监控查处力度
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

民情观察室会把楼主的意见传递给交警部门。

网络民情观察室 发表于 2022-12-15 08:48

目前,还是要把左转弯待转的线画上,可以增加4辆小车通过,减少排队 提高直行通行,以前有的 修路以后就没有了

网络民情观察室 发表于 2022-12-15 08:48

早上我特意看了 那个线还是没有画上,左转弯至少要2个信号灯,就是要有关部门画这个线有这么困难吗,就要求地上的标线和天上的信号灯统一,提高通行效率,单位时间内多通行车辆而已

Anthony 发表于 2023-2-1 09:22
早上我特意看了 那个线还是没有画上,左转弯至少要2个信号灯,就是要有关部门画这个线有这么困难吗,就要 ...

收到,可能因为工作忙疏忽了,民情观察室先了解情况。

经了解,该路口年前进行路面整修后,目前未完全完工。类似的路口还有几个,建设单位表示将近期统一施划。

该处待转区已修补完成。

非常感谢 单位周期里面可以多通过4辆车

这个路口堵车都在上下班高峰期。经常关注论坛会发现这里论坛发帖建议优化数量很多,优化方案也试用过多种,总体感觉还是东西方向一边一边放行通过路口的车流量多些(比如东向西左转和直行一起亮红灯时,西向东这边直行左转一起绿灯放行),毕竟就这路口有四车道但距离很短后面就二车道,左转等红灯车排队到后面堵住了直行绿灯车道,使正常直行通行车无法往前,有的急性子的被堵了就使劲往另一个正常通行的车道打方向插队,好了后面的车就全部堵上了。

发表回复