黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 心呢

[心情絮语] 妈妈嫌男友没钱,怎么办

希望LZ不要让悲剧延伸。。。

又一个现实问题。爱就跟。不爱就分!看你是要面子活还是爱情活。

人家就愿意嫁穷人受苦,你们别在说了让她嫁了吧!反正不关我们的事啊

其实根本没必要发这个贴,必竟是自己私下的事。在这大家是帮不了你的。最多只是瞎起烘而已。
何必让别人东一句西一句的说自己呢。。分分合合人生常事  不就是4年的感情既然你没有能力去跟家里抵抗那就放你男友一条生路吧。分吧。。

呵呵   
  哪有这样的母亲··。

哎这个社会现实的也太离谱了吧····

要怎么样才有钱  怎样才算没钱的呢···
也要有个数啊···  千万  上亿???

男:嫁给我吧

女:有房吗?

男:租的......

女:有车吗?

男:自行车......

女:薪水多少?

男:20000..........每年

女:哈,那你凭什么娶我?

男:我疼你啊

女:疼?几斤几两?

男:我爱你啊

女:爱?能当饭吃?

男人面红耳赤,走了......

两年后......

男:我娶你吧

女:有房吗

男:海湾别墅

女:有车吗

男:宝马

女:薪水多少?

男:没有.......我给别人发薪水

女:那好吧,我嫁你

女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......

十年后.......

男:我们离婚吧

女:你说什么?!

男:离婚吧

女:为什么?

男:我有新的女人了,你,没她漂亮......

女:可我是你妻子

男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人

女:你不是爱我吗?我记得你说过的

男:可是那次你没接受,接受时,我没说过

.......

简简单单的爱  ,简简单单的生活,胜过一切!珍惜爱你的每一个人!!

听你妈的没错  毕竟她是过来人了 等真过起日子  你就知道爱情和面包哪个重要了

你妈妈认为他的人品咋样,是不是潜力股。是不是就因为没钱叫你分的。嫁人看人品最重要。如果有说到人品不行擦边的话你就要仔细了。大人的眼光有时候很毒的。很多时候他们是对的。往往几年以后你才会理解他们的话。首先妈妈不会害你,听妈妈的话,别让她受伤。爱情不能当饭吃,以后会淡的。如果能找到更好的,为什么要屈就自己一辈子。你家这状况,如果一意孤行嫁给他会让自己家亲戚看不起,白眼,轻蔑的眼光或语气,哪怕人家无意的一个举动........你会想很多.....夫妻好的时候好点,总有吵架的时候,没人帮你。..........心里很煎熬,那种日子不会是你想要的,婆婆在媳妇面前一般不管对错都帮儿子的。以后也会出去到处和别人说:“她呀,非要嫁给我儿子,没办法。”到时候你里外不是人,那时候你就知道什么叫真正的心苦。做决定前千万让自己有退路。理性点思考问题。除非他人很有本事,稳重脾气好,不赌博不酗酒,勤快刻苦肯上进,肯脚踏实地从0做起,会吃苦,不一天到晚呼朋唤友只知道玩。基本具备潜力股资格,那么看你投资了,不过也要他快速崛起,人生苦短,短时间崛不起就麻烦了。

赶紧分吧,现在就这么现实。

回复 45# 德哥

千万不能,煮熟饭容易。后果不堪设想,对大人来说你不把他放在眼里。他会恨你的。她说她妈妈的脾气说到做到,就像我妈好朋友。她儿子就做了这种煮饭的蠢事,现在儿子都6岁了,妈妈还是不让他进门,媳妇也不让进门。家有很多钱,一点也没给儿子,无息借给别人,别人还不上也不计较,就当送了。她每次说到独生子都泣不成声,恨之入骨:“要是儿子听话,我那些钱用的着那么送人吗?我心里恨啊!...............”母亲是不会害孩子的。我们都理解LZ的感受,会很痛,痛过你就长大了。这种事太普遍,很多人都经历过,不要反复强调4年,很短。我经历过8年,还不是断了。那时候的痛苦比你严重多哦,你是死的心有了,我是付诸行动了。现在想来会笑,多愚蠢。听妈妈的话,我现在很幸福,非常。跟以前那个人是绝对不可能有的太太生活。很多人羡慕的对象。现在我感谢天,感谢地,感谢妈妈和亲人们的毒辣眼光,家里的长辈真的很厉害,他们对我来说有多重要!前男友娶妻生子了,可深爱他的妻子不幸福,到处找人诉苦。以前以为再也不会爱上别人,可人的心啊.....给你那么幸福的生活,长辈全夸好的人,你孩子的父亲,你会不爱上?
     看看听话不听话的区别,感情这东西太抽象,别被蒙蔽了。暂时清醒一下也是好的。不过相信你现在什么都听不进去。还在想:怎么就没人鼓励我和男友在一起呢?呵呵。小妹妹。

回复 66# 洗脚水泡茶

这是一杯洗脚水泡出来的茶,发奋的人是有,可是发奋成功的100个里面有几个??故事是故事,生活是生活,这些故事正是激励生活不咋样的人,可有几个被激励成富人了??穷富还得看命。机会都是留给有本事的人的。没本事的人单靠激情接的住???

回复 67# 女人的故事

那你要面包吗{:1_143:}

和你妈妈说。

有钱的人不一定这辈子都会有钱。

同样的、穷的人也不指定这一生都是穷的。

只要我们 ...
牛头马面 发表于 2010-6-15 21:10

有钱不一定有情
只要心甘情愿,任何问题都不是问题
父母没有错,你也没有错
2个人既然决定一起了,就好好赚钱吧
相信你们的坚持与奋斗,总有一天会得到父母的认可!
适合自己,就好!

回复 70# 玫.舞者

厉害啊!看来真的是过来人!写的经典!作为男人也学习下。。。。。。。。。。。。。。。

每个人都有自己的优点缺点的,并不一定是最好的就是最适合的。
首先,人品很重要
其次,妈妈反对的根本-难道只因为面子与没钱
再者,他是否是潜力股,如果以上都是的,那这份感情还是有期盼的
如果他不是,那就看你是否愿意跟着她受穷了。
在这个世界上,不同的人,有不同的价值观。
穷人有穷人简单的幸福
富人也有富人自己的快乐
没法比较

分就一个字,我只说一次

还有重要一点:你会说他对你很好,    妹妹,没用滴!!跟谁生活都会有好到感动掉眼泪的时候。

那没钱的就不用结婚,按她妈的这话来说,其实现在没钱并不代表以前就没钱,我们这里就有很好的例子,以前连饭都没有的吃,现在都挣到上亿了

那就分了吧  听你妈的没错,找个有钱的,日子相对来说少奋斗几年!
上次我遇到个人,跟你差不多, ...
别人都叫我耶稣 发表于 2010-6-15 22:46

三十六计之借刀杀人   。  LZ想借父母的手结束这段感情吧!!!???  都交往4年了!  要是你父母不喜欢早该提出来了,何必等到4年后!

回复 70# 玫.舞者
我是说她们想在一起有什么办法。才这样说的。
你怎么说的好像是我前女友似的啊。

发表回复