黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 心呢

[心情絮语] 妈妈嫌男友没钱,怎么办

俗话说十年水流东,十年水流西。。。。。有些是不能看目前的。

你嫁的不是钱,而是人!只要幸福,平平淡淡也是真。

其实吧,我想说,我跟我老公以前也是这么过来的,我家就我一个女儿,我老公家条件不怎么好的,当初的时候我爸妈都劝我说断了,不知道当时怎么想的,反正没听爸妈的,以前没结婚的时候吧,我老公还是对我狠好的,什么都依着我,吵架也从来不跟我争,甚至在我家的时候都主动帮我爸妈洗碗,总觉得他有点讨好我的意思吧,我不知道怎么说,可能说的不准确,后来结婚了,生了宝宝,老公也够勤奋努力,自己也买了车了,但是我总觉得他对我的感觉变了,没有以前那么对我好了,甚至有时候为了点小事情就跟我吵,还非得他是对的,现在也没有主动洗过碗了,总觉得他好像比我好了,现在我带孩子在家没收入。他就理直气壮了,总之说句老实话,我觉得有时候爸妈说的还是在理的,现在美好,跟以后的美好不一样。钱确实挺重要的,不需要太富有,但是也不能愁吃愁穿,想买点什么的时候还得算计一下,总之还是有稍些些经济基础的考虑下吧。说的就那么多了,楼主自己好好想想吧,现实社会,女人也不得不现实,毕竟一嫁就是一辈子的幸福,是该谨慎些的。

只是没钱,那就坚持,切记不要被爱迷惑了自己,看人,看事要看本质。

金钱固然是好,人品更重要。如果她爱你,又有上进心,支持你。是你和你爱的人过一辈子,而不是你的家人,你幸福了,我想你的家人慢慢也会体谅的

现实啊!  家里条件不好的同胞们貌似都要光棍!

有句话叫做三十年河东三十年河西,莫欺少年穷。 对于感情我觉的吧,这个钱没多大关系,主要是两个人在一起生活是否愉快,在一起是否开心,毕竟是以辈子的事,假如你妈给你介绍一个家庭条件很好的男人,但你们在一起不开心,那你还会选择和他结婚么 。慎重考虑一下吧,如果觉的这男人不错适合你就努力争取一下吧,钱两个人可以一起努力的奋斗不是么。何况我们现在还年轻,未来发展升值的空间还很大 。

有钱不一定等于有幸福,只要你老公没有放弃自己,只要你对他还有信心,你一定会幸福的。你记住一句话,命好不到穷家去,如果你真的是有富贵命,你老公也会有成功的那一天的。如果你没有那种命,即使嫁了大款又有什么用呢?

看楼主你是否有这个决心和勇气跟定你的男友了。

你妈是为你好,要是结婚了什么都要钱的,生活都过不下去了,以后苦的还是你自己啊
那么如果你男朋友有骨气的话应该是给你一个好的生活,让你妈看看

妈妈 有道理啊 没钱可以去赚 不赚怎么养家糊口

妈妈 有道理啊 没钱可以去赚 不赚怎么养家糊口

听你妈的 没错  妈妈不会害你的   都是 为了 你们好  当然 如果你们结婚了有了小孩了  就不一样了  如果没小孩  天涯何处无方草

这个都不好说,路生自己选的,好坏只有自己知道,不过这过程有点曲折,结局有点残忍而已!

发表回复