黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 今天10月4日北洋华丰造纸厂又很臭

民情观察室回复说华丰造纸厂是亏损的,那么该厂会不会为了进一步降低成本长期不开或少开净化设备?只是为了应付检查才来呢?要是真能将臭味降低到能接受的范围,同时臭气确定对人体无害我们也能接受,可是相应的监管能督促到吗?毕竟今天又很臭。另外这样一个低产能臭气污染又重的厂真的还有存在的必要吗?符合国家可持续发展的方针吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

是否亏损与是否要开启环保设备无本质联系,民情观察室了解到相关部门在国庆节前特地到该厂督查过,表明部门对此事很重视,至于今天的臭气,大概率是技术性问题,民情观察室已经传递。
今后楼主如此事需反应,无需开新帖,在旧帖上回复民情观察室即可。

网络民情观察室 发表于 2022-10-4 08:51
是否亏损与是否要开启环保设备无本质联系,民情观察室了解到相关部门在国庆节前特地到该厂督查过,表明部门 ...

下午4、5点开始,到现在晚上8点,一直臭!国庆假期,祖国祥和,家人团聚,本该是个美好的夜晚,无奈臭气阵阵传来,实在扫兴!请民情观察室再向环保部门传递一下,该用的臭氧除臭剂用上,该升级的设备尽早升级!

晚上很丑,窗户关了都能传进来臭气
回复 支持 1 反对 0

是否亏损与是否要开启环保设备无本质联系,民情观察室了解到相关部门在国庆节前特地到该厂督查过,表明部门 ...

刚才北洋镇政府来电话了,让不要再投诉了,因为快开两会了要维稳。行,可以的,只要华丰造纸厂不再那么臭了,我又何必自找麻烦呢?

投诉并没有针对谁的意思,实在是因为这个厂太臭了,又离居民区和幼儿园、小学那么近,严重影响周边居民和孩子的生活和学习啊!恳请相关部门和领导能妥善地解决下,谢谢!

这污厂为何关不掉,值得深思!打掉保护伞是关键。
回复 支持 2 反对 0

现在10月5日晚上八点多华丰造纸厂又很臭!

现在10月5日晚上八点多华丰造纸厂又很臭!

lm687 发表于 2022-10-5 12:13
这污厂为何关不掉,值得深思!打掉保护伞是关键。

说到重点上了

今日得到了北洋镇政府的回复,大体的分为两点,1、华丰造纸厂进行厌氧菌的培养并加入除臭剂减少臭味。2、该厂预估在几年内会搬迁。大家一起
静待后续发展吧。

10月9号晚上又发出恶臭。而且比之前 还严重的恶臭,不管怎么样我们也不可能一直承受他的恶臭生活啊,说是改善,问题是一次比一次严重

发表回复