黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 新江路和325省道交汇处红绿灯南北方向一起亮

新江路和325省道交汇处红绿灯南北方向一起亮,从模具小镇出来左转与南向北方向直行车辆撞到一起,路口交通经常一片混乱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你的意思 某单位不懂交通法还是什么意思,叫你减速慢行的,你肯定超速

因为这里的新路还没正式通车,也因此模具小镇出来的交通标志标线信号灯等也还没根据新路况修改,民情观察室会把这个情况传递给职能部门,请职能部门酌情尽快修改。
另,新路还没正式通车,理论上是不能行车的,也因此,在新旧交替时期出现的问题,还需驾驶员经过时注意观察,慢速通过。

Anthony 发表于 2022-9-12 20:09
你的意思 某单位不懂交通法还是什么意思,叫你减速慢行的,你肯定超速

好吧,是我没表达清楚,我的意思是南北方向的两个红绿灯直行和左转一起亮了,至于说有没有发生事故我就不清楚了

网络民情观察室 发表于 2022-9-13 09:36
因为这里的新路还没正式通车,也因此模具小镇出来的交通标志标线信号灯等也还没根据新路况修改,民情观察室 ...

只是希望能够更改一下红绿灯的设置,这个应该不会很困难吧(虽然我不懂怎么更改)更何况这个与路有没有正式开通没关系吧,如此设置难道没有存在一定的安全隐患吗

上面好像显示禁止驶入的

发表回复