黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 踩雷一家司厅巷卖女装店主的品行、衣服质量等问题

好久没逛过司厅巷了,8月25号晚上闲着无聊就去小巷里转转,第一家去的百货这边左手边矮房子的第一间就是这家店(以前这里是银饰店现在转女装了吧),夏装的衣服这个季节处理特卖,感觉料子还行就选了一件V领的衣服。其间、店家说她家衣服不试穿,特别是白的试穿了变黄了她下年拿出来还卖给谁。。。(我愣住了)。我说衣服不试穿怎么知道合不合身,穿着好不好看。她说我说能穿就能穿的进去。又挑了一件白T,领口这还留有黑色的污泽。我说这件什么料不是棉料的。。。也讲了好久。估计有点不耐烦了,我也没当回事。拿了2件衣服,问她有没牛仔短裤推介,结果推的全部是黑的、深色的。有一条拿给我的是深色的还楷称是欧货,我一摸料子很廉价。我说你这是欧货,我不懂。她就又唧唧歪歪说:说我这不懂那不懂还问那么多,说我无知。说这条裙子原价卖400-500。我一般出去买东西和合气气的,也不想说什么。
   衣服拿到家后,打开一看,这个V领的地方踩线怎么挂在里面内衬线条看的那么明显,这都啥衣服,翻进去看,有好几格没踩住,挂糖糖挂着,看了另一件背面怎么有黑点点,里面的修边踩的也好敷衍,这件马马虎虎能穿。想着26号晚上过去处理一下。结果下雨了。然后27号晚上就是昨晚过去,我好好的说你的衣服怎么这样,外面都看的到线条(估计修补后有2节的缝线很难看的)。我说不想要想退,这时候进来一个妇女估计是妈妈或者婆婆,说没事的就是把这线剪掉了,都没事(这问题不是线头说剪就剪的)。我火了,我说开玩笑你当然说没事了,衣服穿的人是我,这不是起线了。店家涌上来说我家处理的衣服不换也不退。讲话很生硬。又说才那么点,没事的,给你2元钱这样5元钱算给你多了自己拿外面去补。我说现在人工多不止。又说她自己也会补,缝几针就好了。我说那你处理好给我,又说明天去外面缝好给我,明天过来拿。我说缝的不一样我不要的。好了,骂我开始了,这衣服又不是2000-3000的衣服,我衣服卖给你水臭(黄岩方言)。我说你的衣服就值20-30,瑕疵那么多,100元我送给你家店,当买个教训。处理了的100元一件的衣服也贵了。讲难听点路桥的几十块衣服质量都比这家店的好。有些品牌店的处理的衣服出现质量问题都能换的。这家店的衣服/说话方式让我很不舒服。

现在这些实体店是逮到一个是一个,不想要回头客的

她家隔壁可以试穿的

楼主黄岩话真溜,好评!

4313925 发表于 2022-8-28 22:59
现在这些实体店是逮到一个是一个,不想要回头客的

我朋友也这样说。好无语的一家店。

川水往事 发表于 2022-8-29 11:17
她家隔壁可以试穿的

好的,谢谢。下次去别家店买

便宜货要看仔细,买个教训

也许楼主太精致了吧,走线这里挑这么多毛病,我只是路人实说的。还有你担心我们近视吗?

论坛也是相当的恶心,把这种帖子首页置顶,都几个星期没人回复了。就等着店主来砸金。

我现在都抖音上买衣服了

发表回复