黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 大家规规矩矩排队,就是有些人插在你前面,你是什么心情?

大家去做核酸,规规矩矩排队无可厚非!可以就是有些人插队。本来插队就插队,你就应该老老实实插进去就好啦!不要把后面的人当傻子。今天我就碰到有些人插在我前面。不说我排了差不多一个小时,就是我排了十几分钟,你插队就是不对。还在我前面叽叽歪歪说自己是叫别人帮忙站这里的,把后面的人当傻子。其实我也不应该跟没有素质的人计较的,但是我也就控制不住我自己的嘴,就说了一句,你插队就插队,不要给自己找理由。你插队我们后面的人没有说什么,你就插进去好啦!不要把别人当傻子。这一说不得了,就开始骂起来了。在她前面也有三个人,也是插我前面的,她们就没有说什么,叫那个人不要说啦!说是的,是的,我们插队就不要说啦!这个人还是不依不挠的开骂。泱泱大黄岩,居然有怎么一个这样的人。真是倒黄岩人的牌子。让你先就让你先吧!还跟别人打听我是谁?还说我不讲理,真是无可理喻!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

今天下午在新前泾岸文化礼堂做核酸,前面也遇到了好多后来插到最前面扫码拿管的,我们说了也没人管没人维持秩序。本来应有人维持秩序的,镇里女网格员说的话插队的根本下理

是的,有些人真的是倚老卖老!倒地得讲!

还有不扫码直接测核酸的疑惑行为,帮别人做核酸还是什么,令人摸不着头脑

现在很少看到这样的人了。

插队还有理了,呵呵

发表回复