黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 论黄岩环卫工人

发表于 2022-7-18 14:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
每天路过黄岩小东门都能看到这个环卫工人坐这里玩手机,要嘛就是坐在他的三轮车上看抖音看的不亦乐乎。而且三轮车上还贴着收废品和他自己的联系电话。现在赚外快都那么光明正大的嘛,不是说天气热不让他们休息,但是同一时段,其他环卫工人在辛苦工作的时候,他每天就这么坐着玩手机实在是影响市容,有关领导都不管管的吗,好歹玩手机也去个隐蔽的角落,每次经过都是玩手机要嘛在其他地方收废品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
连环卫工都要监督的,楼主你是有多无聊。
恨不得把底层百姓刮得骨头都不剩?
多关心关心自己和家人不香吗
回复 支持 2 反对 0

推荐
看本职工作有没有做好吧,环卫工人的路段算是承包性质的,他承包路扫干净了坐下来休息顺便玩会手机提提神没啥问题吧?环卫工人也就2.3千的工资,这么高温天气地扫干净了本职工作完成了你还想让人家当牛做马?这么低的工资,三轮车上贴着收废品他下班后赚点外快养家糊口也合情合理。

另外我是19L那边过来的,你别带节奏说是同一时段,坐下来那张照片是你7月16日下午14:30太阳当头照的时候拍的,打扫的那张是7月16日下午17:30拍的,你在19L发这个,结果100多个回帖全部骂楼主的,笑死我了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
smile0825soso 发表于 2022-7-19 14:41
我不是说针对他,也不是说不让他玩手机,只是看到其他路段的环卫工人都在辛勤工作我发表自己的意见而已, ...

脸皮多厚才能说出这样的话?这么关心环卫工人你咋不送西瓜冷饮慰问啊?你就是见不得别人好,你咋知道别人不是避开高温时段打扫呢?你这样的人就是希望别人天天暴晒你来满足你变态的优越感。

推荐
环卫工人现在早上都很早开始工作了的 大概工作完成了 要不然也不会这么光明正大的玩手机

推荐
你住在海边的吧

推荐
нoнo..!..... 发表于 2022-7-25 11:24
看到这么多骂楼主的,我就放心了,这世界还是善良的人多啊

你绝对善良
回复 支持 0 反对 0

多管闲事

如果他负责的这条街上一塌糊涂 脏乱不堪,他坐着玩手机那就说不过去了。

他应该是完成指标了吧?

乖女女 发表于 2022-7-19 10:07
环卫工人现在早上都很早开始工作了的 大概工作完成了 要不然也不会这么光明正大的玩手机

不是的,一天经过五次,五次都在看视频玩手机,这几率也是没谁了吧,而且别的环卫工人都在辛苦工作,就小东门这里的环卫工人偷懒,我不是说全部环卫工人,只是个别

浅蓝色De 发表于 2022-7-18 20:38
如果他负责的这条街上一塌糊涂 脏乱不堪,他坐着玩手机那就说不过去了。

他应该是完成指标了吧?

我不是说针对他,也不是说不让他玩手机,只是看到其他路段的环卫工人都在辛勤工作我发表自己的意见而已,而且看到他好几次脱岗去接私活了,可能也是我多管闲事了,只是对那些辛苦工作的环卫工人抱不平而已

有个别的确实在做有损形象的事情,干活不行,吵架第一。

smile0825soso 发表于 2022-7-19 14:41
我不是说针对他,也不是说不让他玩手机,只是看到其他路段的环卫工人都在辛勤工作我发表自己的意见而已, ...

有点过了

管你屁事,人家休息娱乐一下,请问碍你什么?是不是认为你是纳税人,你想管事,再问你纳了多少税,有没有一个小区的零头,还是一个国家的纳税大户。

看到这么多骂楼主的,我就放心了,这世界还是善良的人多啊

看到的现象不一定是你想象的那样,你知道他们几点起床工作吗?他工作完成的怎么样?你没有了解过情况,就武断的评判一个人,这种行为就是不正确的。

你只看到人家玩手机的时候,你四五点起来看看,人家已经在路上扫地了,人家自己的事情已经完成了,休息下,看看手机这又碍你什么事了?你这样的人会引起公愤的,他们拿着最干净的钱,干最脏的活,你是多么心里黑暗才能有这种想法。

发表回复