黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 建议信

《 我 的 建 议 信 》
尊敬的锦都社区、业委会、物业服务中心: 早上好!
   随着时代的进步、社会的发展;人民百姓的生活越来越好,要求也就越来越高了。为了实现《锦都家园》“民主、文明、和谐、自由、平等、友善等”美好的未来,需要我们的共同努力!故我建议: 作为政府的基层组织、民间团体、和物业服务中心,应该“走出去”学习先进的管理经验,是很有必要的。尤其是我们刚建立不久的、又是比较大的社区(近三千户),就更加需要了!
   任何“闭关自守、固步自封、自以为是”的思想是要不得的,终将被淘汰。
  此致,敬礼!

锦都居民又是业主:
         残疾人老叶建议于

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

发帖要实事求是,不能因为个人喜好而全盘否决别人的付出!首先我不是物业也不是业委会,更不是社区,只是一名住了近五年的老业主,亲眼见证小区的成长!从当初的乱停车没人管,出个小区还经常堵车,发生火灾消防车都不过去,到现在除了吃饭时间,平时停车还算规规矩矩(个别乱停的总会有),还有其他一些方面,已经很不错了,毕竟我们物业费才几百元而已,想要贵宾服务建议去高端小区,毕竟物业费摆在那!还有业委会,他们除了每个月些许话费补贴外没有工资,基本就是无偿服务,在我看来,只要业委会的账户清晰,成员也确确实实在帮业主谋取利益,凡是出力了我们就不应该挑刺,我们可以当面提不同意见,但不能无端背后质疑甚至说话阴阳怪气,业委会同样是业主,何必遭这罪?那些挑刺的(有个52幢业主)当初选的时候完全可以来参选,事后马后炮,真叫人反感!最后社区,我真不想说社区,因为社区除了平时在网格群里发点没营养的消息,找社区帮忙都回复我自己去找物业或业委会,妥妥甩手掌柜......

我发的《建议信》有全盘否定社区、业委会、物业的语句吗?至于你个人怎么去理解,这是你的自由,我无权干涉。

剑指太平 发表于 2022-6-10 13:42
我发的《建议信》有全盘否定社区、业委会、物业的语句吗?至于你个人怎么去理解,这是你的自由,我无权干涉 ...

有没有否决,好几个群里的聊天记录是雪亮的!

剑指太平 发表于 2022-6-10 13:42
我发的《建议信》有全盘否定社区、业委会、物业的语句吗?至于你个人怎么去理解,这是你的自由,我无权干涉 ...

你不是老叶,你是那个52幢吧,有没有否决,好几个群里的聊天记录“尸骨未寒”!

老先生,我小青年其实没看懂。
“走出去”学习先进的管理经验。

去哪学?

所以你要反应啥问题呢

发表回复