黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[社情反应] 这条路有谁来帮帮忙?

发表于 2022-6-1 06:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
这是位澄江街道江田村及周边各村的进村路口,去年上半年施工单位为了安装下水管道而挖了路口的水泥道路,管道安装完成水泥路直接变成了泥巴路。
       每天进出此路段人多车多,一到下雨天这段路变成了大水坑。之前有人帮忙填坑,现阶段坑越陷越深,有个别骑电动车人在此段路上摔倒受伤这后果谁来承担?
      白天还看的见,晚上上下班骑电瓶车自行车以及行人危险重重。现在是梅雨季节,如再无负责人出面来解决,老百姓该怎么?请有关部门重视监督管理,老百姓要的是长久的牢固路而不是讲一次修一次的路。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

民情观察室先了解情况。

请先把当前的燃眉之计初步解决,每天这样踩水坑经过也危险。行人过不了用几块石块铺水坑,骑自行车电动车的一不小心开过石块摔倒也危险。
回复 支持 1 反对 0

又是澄江街道,,果然黄岩发展最差街道名不虚传!!!!!

靠江田卡点没有人直班,如果车子来往一下子浅湿全身的,澄江老百姓就是好不提意见的!

.氺滴こ佦穿 发表于 2022-6-1 13:42
又是澄江街道,,果然黄岩发展最差街道名不虚传!!!!!

那天晚上我路过而已,心想准备发布论坛,算了算了,提提意见专业又说我举报!

小芹 发表于 2022-6-1 16:03
那天晚上我路过而已,心想准备发布论坛,算了算了,提提意见专业又说我举报!

支持你哦!领导眼瞎了。群众眼睛是雪亮的

小芹 发表于 2022-6-1 15:54
靠江田卡点没有人直班,如果车子来往一下子浅湿全身的,澄江老百姓就是好不提意见的!

第一个字怎么读?

啊难提意见没人理,上论坛领导不舒服

澄江好啊,澄江美啊,澄江领导个个大作为!!

发表回复