黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩北城鲜果惠水果店欺诈消费者

发表于 2022-5-23 19:58 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
在黄岩北城小学边上《鲜果惠》水果店买的榴莲,买过来时裂缝上还硬的,里面的看不见,本来以为没成熟放一两天就好了,可是放了1天里面一半烂了,一半还很硬,根本没办法吃,全扔了,过去和店家理论,他说我当时没打开,超过24小时不处理,还说特价水果没售后,还说我自己放烂了的,我就想问问,你们是不是早就知道这种榴莲没法吃才特价的?既然是特价水果,那至少得保证能吃吧?100多块钱一个的榴莲说便宜也不便宜,你们把不能吃的这样处理就跟把垃圾卖给消费者有什么区别,以为别人看不到里面就能骗钱是吧?不能吃和垃圾有什么区别?你们就是这么欺诈消费者的吗?开店最主要的诚信呢?老板娘还态度恶劣!提醒大家注意一下!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

这种情况的榴莲好像叫死包,上次在水果店看到过,价格很低,说可以煲汤喝。具体不清楚

本来我也想买的,下雨,懒得过马路,感谢避入坑,我上次大润买的不错,29.9块

确实是坑。

希望大家多多注意一下,咱们的钱也是辛辛苦苦赚的,不能抱着多一事不如少一事的想法,不良商贩就应该爆光她!

小女孩一 发表于 2022-5-24 08:42
这种情况的榴莲好像叫死包,上次在水果店看到过,价格很低,说可以煲汤喝。具体不清楚

19.9元,一个一百多块

只能说一分价格一分货,我前天在这家店买的28.8元一斤的,质量很好的!19.9的那种老板直接说了这种白肉的,口感不糯,不包售后的!有些东西还是不能贪小便宜的,现在这种情况只能说一个愿打一个愿挨

昨天去这家店买水果,老板还在说这件事,还把监控翻出来看了,你自己说的第二天就发现烂了,结果一个星期了才过去给他们说,而且是仅凭一张照片,说话还挺难听,这种情况估计任何一家店都不会给你售后吧

我就惨了,我在她家买的是28.8的我是带走送给老婆的而且称也不够称,我当天晚上吃的不能吃,去找她说法和你的一样,总得来说她家去一次让你后悔伤心一次,给我的感觉她家(后庄村鲜果惠)就是黑心黑心商家,……哎无语了

路人吃瓜 发表于 2022-5-25 09:46
昨天去这家店买水果,老板还在说这件事,还把监控翻出来看了,你自己说的第二天就发现烂了,结果一个星期了 ...

我上边好像也没写一个星期吧?你这店家不道歉还好意思在这发帖,今天还报警让我删帖,心虚了吧!

qzuser385 发表于 2022-5-30 15:25
我就惨了,我在她家买的是28.8的我是带走送给老婆的而且称也不够称,我当天晚上吃的不能吃,去找她说法和你 ...

消费者就是弱势群体!她说从来没有一个人反映有问题,我是第一个

路人吃瓜 发表于 2022-5-25 09:46
昨天去这家店买水果,老板还在说这件事,还把监控翻出来看了,你自己说的第二天就发现烂了,结果一个星期了 ...

山东青岛的也来这买水果?

我在他家买了一次,永远不会再去了,我下班从他那里买西瓜,我让老板娘帮我挑一个好点的,结果到底发现都坏了。呵呵,这家店真不行。无良商家

发表回复