黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 请台州人民擦亮眼睛,观诺公司是一家无良的、黑心的装修公司

各位要装修的业主邻居:
      本人黄利民,黄岩永江府 11幢1单元101室的业主,今天我把我的装修血泪史跟大家分享一下。     
        自从拿到新房那一天开始,经朋友介绍,选择了这家在台州数一数二的观诺装修公司,因为自己工作忙,也不怎么专业,所以相信他是大公司而且选择了全包,但是实际发现,这是一家完全不靠谱的,而且黑心的装修公司,这家公司完全是使用欺骗客户的手段做生意的,单单我自己家里一套房子装修,以次充好,以假货冒充名牌的事情就多的不得了,今天以我的亲身经历和大量事实证据来曝光这种无良的装修公司。具体证据如下:
    1.楼梯岩板,算的是精加工的钱,而给我的却是粗加工的楼梯,还前前后后拆了三次。
    2.卫生间壁挂式马桶明明写的是德国唯宝全进口的,价格15999元,而公司却给我其它的品牌,以次充好。
    3.卫生间地面大理石、地下室地台大理石出现大量的断裂情况。
    4.软装,沙发、床、冒充台湾进口的而且是无品牌的给我。
      我以上说的只是一部分,还有地板、地漏、厨房间岩板色差很大、卫生间花洒、卫生间柜等等以次充好的事情不计其数。我以上所说的全部都是事实,而且全部留存了证据。
     请各位业主朋友一定要擦亮眼睛,避免走我走过的弯路,远离这个昧着良心赚黑钱的观诺装修公司,真的是被坑了钞票还赔上时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

推荐
不做全包是最好的选择。专业的事要找专业的人来做。
回复 支持 1 反对 0

推荐
以前我找的品一也好不到哪里去,装修公司都一样,什么都说的好,到时候做就不一样了

推荐
自己买材料,赚钱也让店家赚,他们只赚个人工

这里的水真的好深

装修套路深

合同应该写好啊,不行去找他们啊

装修还不如找自己家亲戚了,哈哈

装修本来水就深的,最好就是自己买材料,只请人装,但大多人时间又没有也不太懂,曾有身边装修的工人透露,很多全包的你人不在,用的油漆好多 过期的或者劣质的,等你验收时里面装什么根本看不出来

yoryu闲的谎 发表于 2022-4-20 02:33
合同应该写好啊,不行去找他们啊

都是霸王条款,对它们公司最有利的

消费欺诈不是?

装修本来就要半包 全包都是坑

新生 发表于 2022-4-20 06:18
装修还不如找自己家亲戚了,哈哈

最不能找的就是亲戚,贵了坏了都不好说

星星在消逝 发表于 2022-5-8 14:27
最不能找的就是亲戚,贵了坏了都不好说

这个得看亲戚老实不老实了,我有个亲戚木工收费高,活干的不咋滴,后期就不让他做了,浪费我材料,就让另一个亲戚做了,他木工做的精致,工钱还只收一半,真是让我感动

装修公司都是一个样,签前ISO9000,实际iso9都没有

真惨,同情,不过可以选择那家爱嘉,公司小点至少真诚,之前装的挺好

黑的这么明目张胆啊,水很深

王晓风 发表于 2022-5-25 18:31
黑的这么明目张胆啊,水很深

店大欺客,而且耍无赖

寂しい夜 发表于 2022-5-9 10:53
这个得看亲戚老实不老实了,我有个亲戚木工收费高,活干的不咋滴,后期就不让他做了,浪费我材料,就让另 ...

我爸就不,活实在不咋滴还让人做。抽屉做长了,被衣柜门挡住了抽不开返工,竟然还有抽屉装反了的,最无语的是电工浴室的按钮竟然在门后面。。

发表回复