黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

88年的老哥哥寻找心仪的那个她。。。

您好,很荣幸您能打开我的内心独白,请不要惊讶,这里面并有太多浪漫的语言修饰,不是我不懂浪漫,但我觉得浪漫源于真实的接触。
关于我:
88年,台州黄岩人居民户口独生子,家庭传统无任何赌博等不良记录以及无任何负债,未婚单身,身高172cm,体重目前在85公斤左右的样子(在减肥),会抽烟(可以戒)、不喝酒、不赌博,气质还行,五官长的不错,全日制本科毕业,目前在黄岩工作在企业里负责管理工作(HR)年收入稅后18万,有辆20万的车子,1套商品房(学区房),1套安置房,1间店面房。父母都是国企退休(都有退休工资无需担心养老问题),母亲经营着一家超市。
我心目中她:
要有上进心,有主见,有抗压能力,为人阔达,顾家,懂得爱也懂得被爱。孝顺但不是万事听从,心胸阔达,不要太自私。
希望我们都能共同做到的:
一、我们之间是平等的,希望我们之间能够互相扶持,相互依赖。
二、现在的社会的竞争给我们的压力挺大的,希望回到家后,我们能够共同分担家务活,共同承担家庭、教育子女责任。
三、我们的父母都年事已高,希望在任何一方的父母需要照顾的时候,我俩都会好无怨言的去照顾,并且希望另外一方的父母能支持和谅解。因为我们都是父母含辛茹苦的拉扯大了,都希望他们都能安享晚年。
▲ 特别说明:
1、不接受以下任一情况的女士:特别强势、经常混迹酒吧夜店的、存在事实婚姻。
2、拜金、异地恋的请勿扰!!!
有意向的可以私信我,我会及时回复!!

为什么在黄岩论坛发帖是因为我个人比较想找黄岩本地的或者在黄岩定居的接触起来也相对比较方便些。。
回复 支持 1 反对 0

加油

同行加油!

谢谢!!

条件算是不错了,是晚婚还是太挑了呀,呵呵

留个联系方式呀

怎么联系

怎么联系啊

BenHr 发表于 2022-3-24 14:47
为什么在黄岩论坛发帖是因为我个人比较想找黄岩本地的或者在黄岩定居的接触起来也相对比较方便些。。

你的联系方式?

加下微信sn57303

发表回复