黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 十字路口摊贩摆摊城管 不管的吗

新前街道新城路和西范老街十字路口转弯这里 ,每天有一部小四轮停着摆摊卖水果.这里车流人流量很多,既影响交通又容易堵车,这个路口还经常出事故。为什么城管就不管管的呢。希望民情观察室像有关部门反映一下。

收到。

星期五上午 城管过来把摆摊小贩赶走了,然后下午又摆出了 一直倒今天星期一 小贩照样摆着。我想问一下城管只是过来走走流程的吗,这十字路口每天摆摊摆着,城管不可能看不见 明显不作为啊。

v小马哥v 发表于 2022-3-14 12:39
星期五上午 城管过来把摆摊小贩赶走了,然后下午又摆出了 一直倒今天星期一 小贩照样摆着。我想问一下城 ...

不知这小摊贩有无妨碍到楼主的生活?人家小摊贩也是为了养家糊口。
投诉类发帖今后不配图的,民情观察室将不再传递。就算小摊贩违反了城市管理规定,民情观察室也是希望有序引导。

网协民情观察室 发表于 2022-3-14 13:07
不知这小摊贩有无妨碍到楼主的生活?人家小摊贩也是为了养家糊口。
投诉类发帖今后不配图的,民情观察室 ...

如果不影响交通,小贩摆摊还应该支持, 但是不能摆摊在老街十字路口这里啊,早晚这里车流量人流量这么大 这个路口还经常出事故。

发表回复