黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 爱情、不过如此

这一刻我想我真的死心了,坚持了这么久经历了那么多,好累、真的好累,改变那么多又放弃了那么多那又能怎样。来到这个陌生的地方,没有亲人,没有朋友,只有你是我唯一的依靠。可爱情就是这样付出多少并不代表你能得到那么多。
   回想昨天若不是那晚酒吧邂逅,若不是那晚你说请我吃大排面,若不是夜夜电话里的关心,若不是你傻乎乎老实的样子,或许现在我不会这么难过,毕竟那些点点滴滴都会不经意涌上心头。
   就应为我家里条件不好还没有了解我就把我否定了。仿佛全世界和你熟的人都不同意我们在一起,你的家人,你的同事,你的朋友。在一起我是那么的卑微,在他们眼里我是那么的不堪。你瞒着你的家人和我在一起,你知道吗?每次接到你妈妈哥哥打来的电话你都让我不要说话,那种感觉真的很难受像是一个见不得光的情人必须躲在阴暗里。
   现在天天吵吵闹闹的再也没有当初的感觉,我好累。别人都说爱过就不要后悔,毕竟有美好的回忆。但我真的很后悔,如果没有认识你现在我生活应该很平静至少每天都很开心,而不是像现在一样天天以泪洗面。我知道我们是没有结果的,你又怎么能不听你妈妈的话娶我呢?我不想再这样浪费我的时间和精力在一个不可能和我有结果的人,也不想再这样天天活的很累。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

早就该甩掉了,好男人还怕没有啊 ,支持你 ,工作找到了吗

想明白了就好

我也不打算在黄岩了

这种男人不要也罢

重新找个把

只是在对的时间遇上了错的人!

所谓的门当户对    还是有道理的  要不然得不到祝福

楼主你才几岁啊 {:1_149:}

俺以前也恋爱过,现在俺想明白了,恋爱是悲剧

所以跟俺交个朋友吧,别愁了{:3_222:}

发表回复