黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 头坨镇中岙村大爷

发表于 2021-11-21 20:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
中岙村大爷!解**(解*):18806761***,18年帮他干活的钱到现在都还不想给,今天推明天,明天推月底,月底推年底!有钱买车,有钱搞石子场,钱要不到我也不要了,只是外地人在台州好难啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

在楼主的帖子上,民情观察室没有看到具体的依据或证据表面谁欠你钱,民情观察室不能凭几个文字一条帖子就去为你讨薪,建议楼主补齐相关证据,或直接到头陀镇工办投诉。

网协民情观察室 发表于 2021-11-22 09:06
在楼主的帖子上,民情观察室没有看到具体的依据或证据表面谁欠你钱,民情观察室不能凭几个文字一条帖子就去 ...

我说过了钱我不要了送给他了!只是想让大家了解这个人,毕竟我是外地人没他们关系好!上层的人不知道底层人的苦!

有时劳动局帮忙先讨外地人的,要不到没有饭吃,本地人碰见把你工资赌博输了的也要不到

如果你干了活, 约定好多少钱的,建议按照网协民情观察室的建议去做就可以了。

叶痴信念 发表于 2021-11-24 23:24
有时劳动局帮忙先讨外地人的,要不到没有饭吃,本地人碰见把你工资赌博输了的也要不到

他有就是不想给,都有钱买车,我一个外地人能咋办呢!哎

西元帝国 发表于 2021-11-25 14:08
如果你干了活, 约定好多少钱的,建议按照网协民情观察室的建议去做就可以了。

哎,一言难尽啊!

发表回复