黄岩论坛

标题: 亲爱的,这时候你在跟谁甜言蜜语 [打印本页]

作者: 李莎莎    时间: 2010-5-3 20:29
标题: 亲爱的,这时候你在跟谁甜言蜜语
亲爱的,这个时候你是不是在跟另一个女人甜言蜜语,把原本属于我的都给了她?我后悔,后悔昨天偷看了你的聊天记录,是我不对,是我不该不信任你,要是没看见,或许现在我们还是好好的,我嫉妒你跟她们说那样的话,我以为全世界你是最不可能出轨,是最不可能背叛我的人,可是却发生了,前两次,我告诉自己,那是误会,这次你为什么要承认,你为什么不解释,我还是会相信你的,我知道造成这样都是我一手造成的,是因为我自己的原因,才把你逼走的,以后,跟别人在一起的时候要记住,她跟你生气的时候其实不是真的生气,是在引起你关心她,以前我也是,找一个能照顾你的好女人,不会让你生气饿肚子的女人,其实以前不是我不关心你,其实我真的很担心你不吃饭,我只是不知道怎么表达才会假装发火,你已经很瘦了,不能再瘦下去了,以后我不在身边了,你要好好照顾你自己,其实我真的舍不得你,只是你已经看不见我的存在了,不然怎么会在我拿头撞墙时还是走了呢,你肯定觉得既然我叫你走了,你就该走,其实那是我想让你跟我解释,到现在,如果我们没分开,我们刚好在一起三年了,你不记得了吧,好好过,好好找个好女人,不要找象我这样的,不能给你想要的,对不起,我想要忘记你.
作者: 李莎莎    时间: 2010-5-3 20:31
我一直在关注你有没有在线,不在时你去了哪里,是去吃饭还是去跟别人在一起,,,,
作者: 心无靈魂    时间: 2010-5-3 20:45
女人多情的动物~
作者: 死亡墓碑    时间: 2010-5-3 20:56
3# 心无靈魂

你了解?只有女人了解女人{:1_134:}
作者: 逢场作戏    时间: 2010-5-3 21:30
  来 、跟我吧
作者: 渔夫    时间: 2010-5-4 08:27
如果已经没有了起码的忠诚,那也就失去了这份感情的意义!
作者: 霸天虎    时间: 2010-5-4 19:06
你先抓住他的胃也许效果会更好一些
作者: 听雨    时间: 2010-5-5 22:02
为什么在一起需要两个人同意,分开却只用一个人做决定呢?
作者: 又懒,又笨    时间: 2010-5-9 22:40
姐姐告诉你:分手就分手,别管谁对谁错,改天咱们就碰到更好的。
作者: 雁雁小妮子    时间: 2010-5-14 23:31
女人,伤感的人。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2