黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[来吐吐槽] 交警

事情发生于2021年9月6号早上10点  
楼主扫了一辆青桔从永宁公园往小东门路方向骑行,中途经过电力局红绿灯,交警在红绿灯处而楼主在离红绿灯处十几米就提前带上了头盔,当楼主要过红绿灯处该交警却不让楼主走,意思楼主是看到了他们才带的头盔要楼主罚款,他们不让楼主走楼主意思就把车停这里,然后那些交警就拽楼主不让楼主走,几个大男人拽我围攻楼主还特别凶就差点上手打楼主了,当时楼主被吓得身上都在抖立马就吓哭了,然后这些交警更搞笑的是什么,他们跟路人说什么没叫楼主罚款也没说不让楼主走,说什么就是想让楼主承认没带头盔教育一下楼主,全程没提他们几个大男人围攻我上手拽楼主,把自己说的多么高大上,几分钟就忘了他们前面几个大男人拽楼主吼楼主的事?楼主不是靠这20块钱发财,但是楼主确实是在离他们还要十几米远的地方楼主已经带上了头盔为什么要出这个钱,因为楼主个子小好欺负吗?几个大男人吓唬吓唬楼主楼主就应该出这个钱,你们交警官这么大吗?官大就可以胡说八道就可以动手,实话实说是怕死全家吗?F20106这辈子吃不上四个菜

楼主说的事情不好评论对错,但是头盔不是带给交警看的,是给你自己保障安全的!

头盔不管有没有交警行驶过程中都应该戴

楼主杀甲

这是交警的执法行为,民情观察室不干涉执法,楼主若对执法有异议,可拨打110投诉。

法律要求骑电动自行车要戴头盔,楼主无视法律规定,交警发现要处罚,本身无可厚非。希望楼主吸取本次教训,千万不要违法,法律可不管你个子高矮。

看到人了再。。。    那你还说个啥,你自己开心就好

佩戴头盔是法律规定,也是守护出行安全的一个法宝,希望你正确认知交警的严管也是为了你的安全。

发表回复