黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 黄岩东城小学1-3年级中午没饭吃教育局有管过吗

黄岩东城小学1-3年级中午没饭吃教育局你们有管过吗
去年中午接送中 中暑 差点没命 还好及时发现
今年还没得到解决 教育局你们这些领导关心过吗
一天早 中 晚接送孩子 全部围绕着学校转 还要鼓励多生几个 教育部门也是最大的障碍之一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

可能是受各种因素的限制和约束吧,民情观察室先问问原因。

放附近午托班吧

“三胎障碍”感觉新型。

很多人说放午托班,感觉说的太轻松了,午托班一学期好像是要三千多吧,不是每个家庭条件都那么任性,再说如果学校有午餐起码会比外面更安全些吧

没午餐不是很正常么??需要解释吗?

等有午餐了,又不一定是好事。我们锦江现在放在西城中学读,终于盼来了午餐。但是吃了一个星期迫于无奈又自己接了。实在菜太差了。每天吃小孩子不能吃的鸡肉鸡翅鸡腿鸡排贡丸。还没有汤。但是这样子吃要出事的。居然没有人管。我们已经中午自己接送了。

让学生在学校吃上卫生、营养的饭菜是区教育局责无旁贷的职责。希望教育局领导和卫生监督部门多检查、监督学校食堂的卫生和饭菜的质量,学校负责同志要负起第一责任人的职责,对配送企业更要严格监管,对食堂进行认真监管,想法设法做学生既欢喜又营养的菜,把学生看做自己的孩子,不要有渎职和非分之想,真心实意的为下一代的健康着想,管好家长们都放心不下的大事。
回复 支持 1 反对 0

还有,现在除了语数老师外,其他老师明目张胆的让学生去他们创办的机构去学习,刚开学一个月,连家长也被上了一颗,什么围棋,书法,还有下午托班的自选课学的小提琴扬琴钢琴之类的,还不停推荐学生去他们那里去付费学习,还想下午加课(需付费)学到六点多,小孩子都不用吃饭吗,到家七点受的了吗?不知道教育局是怎么管的,说一套做一套,说好的延迟校外补课,给孩子减负,到头来就查查教语数的,其他老师就不管?

重点的事情办不好,皮毛的事情一大堆,时间一到,下班

明月照我心 发表于 2021-9-20 21:31

现在什么社会  学校不提供午餐你还觉得很正常?

我们在老校区的时候,一到三年级都是做好送去的,在车上吃了进学校。都反应过的,老校区是没地方

发表回复