黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 澄江街道余家屿村违章建房

发表于 2021-8-28 08:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
楼主自己就是违章建筑还要说邻居,一个人户口管两间别墅加一间平房也没有规划
回复 支持 6 反对 0

推荐
还举报 良心真黑
回复 支持 4 反对 0

推荐
楼主别人家起房子关你家什么事情,看你这照片,俯拍合适的蛮,怎么你能住高楼,别人还不能起了吗?
回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 3 反对 0

推荐
他家三个月无房居住,无人管老百姓的安危,你还好意思在这恶人先告状
回复 支持 2 反对 0

推荐
路人表示很好奇怎么处理老百姓居住的事情,哪里看出来的对方卖惨,这个论坛看着也像是举报者发出来的吧(抖音看得少,不知道现在的年轻人都是怎么在网络上评论何为卖惨,不喜欢也勿喷),举报者也说了是澄江街道余家屿村的,感兴趣的都可以去打听一下,有事说事,老百姓无房居住,政府就是要出面解决事情,当然这也是我们路人管不到的事情,这里也不是挑事情的地方,有什么时候好好商量好好解决,不管是哪方,以及当地政府都应该去解决这个事情啊,发到论坛上面,这不是让全黄岩的人看澄江政府闹,有关部门看到也可以去处理一下这个事情,闹大了对谁都是难堪啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
他家房子实在太破旧  一下雨地就滑 有一次看到他家老奶奶都滑倒了   实在是太可怜了

推荐
他家房子实在太破旧  一下雨地就滑 有一次看到他家老奶奶都滑倒了   实在是太可怜了

上面领导已经进行沟通,麻烦管理员删除一下此贴

很好奇到底有没有解决他家的事情

各退让一步就算了,太过分了小心遭天谴啊。。。

怎么感觉上面评论的全是对方找的水军,这种事情我们旁边者就看看就好了,没有必要把话说的这么难听,楼主也不说清前因后果的,这种事情肯定是有原因的,不可能不能住的房子政府会压着不给建吧,这中间肯定有问题存在的,对方也不要一直卖惨了(抖音看多了,实在喜欢不起来在网络上卖惨的人,不喜欢也勿喷哈),这里也不是博同情的地方,现在不管什么事情都是有前因后果的,不要在这里吵架了,有时间在这里吵架还不如花店时间想想怎么把这个跟事情给解决了吧。(好久没上论坛了,上来就看到这个,好像又有点多管闲事了哈,不喜勿喷哈)

路人表示很好奇怎么处理老百姓居住的事情,哪里看出来的对方卖惨,这个论坛看着也像是举报者发出来的吧(抖音看得少,不知道现在的年轻人都是怎么在网络上评论何为卖惨,不喜欢也勿喷),举报者也说了是澄江街道余家屿村的,感兴趣的都可以去打听一下,有事说事,老百姓无房居住,政府就是要出面解决事情,当然这也是我们路人管不到的事情,这里也不是挑事情的地方,有什么时候好好商量好好解决,不管是哪方,以及当地政府都应该去解决这个事情啊,发到论坛上面,这不是让全黄岩的人看澄江政府闹,有关部门看到也可以去处理一下这个事情,闹大了对谁都是难堪啊

快乐小猪哔哔 发表于 2021-8-30 11:19
怎么感觉上面评论的全是对方找的水军,这种事情我们旁边者就看看就好了,没有必要把话说的这么难 ...

你有点感兴趣的,可以找楼主好好道道看

正义感 发表于 2021-8-28 17:27
楼主自己就是违章建筑还要说邻居,一个人户口管两间别墅加一间平房也没有规划

哎。。。。。。

发表回复