黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民情观察之专栏] 民情观察之永宁公馆本是同根生的业委会和业主矛盾

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:39
笑了,这就我代表业委会了。麻烦你啊凡事先调查,先取证,我就是业主一名,看到你们自我需求得不到满足就 ...

不好意思刚才网卡。。。连着点了好几下回复

莫莫的 发表于 2021-6-12 13:53
官方不肯出面,说小区内部事情

小区也可以在社区指导下,内部搞下民意调查。

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 12:49
疫情还在,一群人为了自己懒惰的需求,不顾小区安全,一定要外卖进。

如不是本小区人不了解就不要评论,若是本小区人,大群里面都有前因后果,如果明明了解前因后果还说这样的话,那就是故意颠倒是非,请为自己言论负责!

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:36
有些事情就是0和1的概率,那些遭遇意外不幸的人一样预料不到自己会碰到,祝你好运。

外卖小哥吃你家饭还是撞你家人了,这么轻视他们

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:36
有些事情就是0和1的概率,那些遭遇意外不幸的人一样预料不到自己会碰到,祝你好运。

也祝你好运

无聊小孩 发表于 2021-6-12 13:57
小区也可以在社区指导下,内部搞下民意调查。

社区也不想管,街道出面说内部的事

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 12:55
谁先骂人搞搞清楚吧,当事业主群里先骂的。

群里骂什么了  现在这年代讲证据,群里骂人都可以截图的,你有吗?如果有理都不用你在这说了,人家当事四人早拿出来了

superjjmm 发表于 2021-6-12 13:55
您是领导里的领导,也是普通业主,我不说了,砸门事小,让你这么生气赔不是了,请问怎么删之前的评论

砸门该怎么处理怎么处理,街道派出所的事情,我们也操不了这心,但这事情,我们还是理性看待,看看楼上那几位,都开始造谣诽谤了,那我就开始准备材料报警了。网上乱讲话搞得不犯法一样。
回复 支持 1 反对 0

刚看到永宁公馆的小区民意调查,目前征调617户有590户同意罢免现任业委会,这个一面倒,是不是民心所向。

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:45
没事,你要是愿意造谣诽谤,我可以报警的。

原来不是业委会领导啊,认错人了,不好意思思!认错人也能起诉啊,这也叫诽谤?好大的能量啊,佩服的五体投地!看来我们女业主能量太弱了,被人砸上门了也只能乖乖接受调解

评论很精彩。不知道里面有多少业主。不过作为一名小区里业委会被搞掉后被物业一家独大的小区的业主,很想说一句现在闹得有多欢,之后就可能会有多后悔。建议这个小区的业主坚守两条底线:1、怎么闹都没事,可以把部分业委会成员换掉,但不能解散业委会;2、要当心有物业或者个别其他利益代表者借此闹事带节奏。如果这两条底线不坚守,最后很可能是自食其果,亲者痛仇者快。

九峰牧羊郎 发表于 2021-6-12 13:53
你说的内容应该就是那个截图里123那几条吧

投票前,说服从多数人的选择,投票结果同意的人占多数,然后业委一意孤行否认投票事实,当时就起了很大矛盾。最搞笑的公布结果赞成+反对+弃权超过了100%

花花个球球 发表于 2021-6-12 14:05
原来不是业委会领导啊,认错人了,不好意思思!认错人也能起诉啊,这也叫诽谤?好大的能量啊,佩服的五体 ...

没事,待会儿要是请你过来做笔录,请配合下。

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 14:04
砸门该怎么处理怎么处理,街道派出所的事情,我们也操不了这心,但这事情,我们还是理性看待,看看楼上那 ...

对不起,我错了。我不该误会您是业委会的。认错了也算造谣诽谤么。。。

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:44
扣帽子真的可以的,我正好可以告你诽谤,我既不是业委会,又没有任何既得利益,行得正坐的直,还就不怕鬼 ...

正义可能会迟到,但不会缺席!小区现在已在准备联名罢免业委会了,群众的眼睛都是雪亮的,等着吧 看结果就知道你今天的表达有多么可笑

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 14:04
砸门该怎么处理怎么处理,街道派出所的事情,我们也操不了这心,但这事情,我们还是理性看待,看看楼上那 ...

肤浅,一个砸门事件反应出什么本质,你一个领导秘书不会不知道吧

莫莫的 发表于 2021-6-12 11:49
请了解下事实再做出你的评论。业委会侵占物业用房不付房租开设菜鸟驿站及小店,收入自己拿走。业委会侵占会 ...

49+36+16,你们的投票可能数据不对,建议可以再投一次。
回复 支持 1 反对 0

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 14:08
没事,待会儿要是请你过来做笔录,请配合下。

好的,网络不是法外之地,也不是你一个人说了算,我们没有能量的能就等着

YNGG1313 发表于 2021-6-12 14:11
肤浅,一个砸门事件反应出什么本质,你一个领导秘书不会不知道吧

是是是,您高深。

[quote]游荡innn 发表于 2021-6-12 13:07
为什么去上门找她 我还是没明白[/quote。。。。。。

发表回复