黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民情观察之专栏] 民情观察之永宁公馆本是同根生的业委会和业主矛盾

superjjmm 发表于 2021-6-12 13:26
业委不是执法队,更不是黑社会,口头拳头你都要压人一头,业主利益呢?你代表的是业委会的利益?怨声载道 ...

笑了,这就我代表业委会了。麻烦你啊凡事先调查,先取证,我就是业主一名,看到你们自我需求得不到满足就各种瞎说,出来讲几句,另外请您先理理逻辑吧,这么辩您可没有胜算吧。

莫莫的 发表于 2021-6-12 13:32
大伙看看,这个人是副区长秘书!公职人员不公平看待。

还真有副区长秘书在背后给业委会撑腰啊,请问你是哪位副区长的秘书

3066693368 发表于 2021-6-12 13:28
你家卫生巾送晚了就会被刺激?

语文没念过是吧?

3066693368 发表于 2021-6-12 13:40
还真有副区长秘书在背后给业委会撑腰啊,请问你是哪位副区长的秘书

就这个拒绝网络暴徒

莫莫的 发表于 2021-6-12 13:29
难不成今年物业费减免你们业委会还想把钱吃了不成?搞笑了,你的意思这钱就该你们拿走?你们没拿走给大伙 ...

扣帽子真的可以的,我正好可以告你诽谤,我既不是业委会,又没有任何既得利益,行得正坐的直,还就不怕鬼敲门。

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:44
扣帽子真的可以的,我正好可以告你诽谤,我既不是业委会,又没有任何既得利益,行得正坐的直,还就不怕鬼 ...

副区长秘书好大的官威!

花花个球球 发表于 2021-6-12 13:22
您好!业委会领导

没事,你要是愿意造谣诽谤,我可以报警的。

3066693368 发表于 2021-6-12 13:40

就这个拒绝网络的这个

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:36
有些事情就是0和1的概率,那些遭遇意外不幸的人一样预料不到自己会碰到,祝你好运。

我只知道上半年疫情刚结束的时候外卖小哥送餐都还戴着口罩,北京市副处长都送过外卖,为什么如此贬低外卖人员。按你说这样的话应该全面禁止外人进入小区,问题现在除了穿外卖衣服的谁进不来?

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:44
扣帽子真的可以的,我正好可以告你诽谤,我既不是业委会,又没有任何既得利益,行得正坐的直,还就不怕鬼 ...

我可没说谁得了什么利益。只是说这笔钱就该造福业主。

这帖子太中性了,两边看了都不会高兴。但是事情过去之后,回头看看,两边的内容和观点也都在里面了。比如业主对此事的深度分析,指出业委会财务不公开问题。帖子中也含蓄指出当业委会不能为了私利。一个小区那么多年,矛盾肯定也是堆积状态的。希望业委会也能过通过这次闹剧,好好想想为什么自己吃力不讨好。但是,从一遍评论文章来说,观察室把业主和业委会两边都写到了,还提出自己的观点,可以了。
回复 支持 1 反对 0

听别人说有个区里的秘书跟业委会关系很好很好,经常在一起吃饭喝酒,而且还在小区里麻将。看样子

其实官方针对永宁公馆1700多户住户来个民意调查,一切真相大白,从这件事件来看,业委会是不得民心的,这毋庸置疑的。

superjjmm 发表于 2021-6-12 12:23
请你多了解一下,这次带头的主任是公职人员骂人婊子无责任,强制把小区内非商业建筑划给商业驿站并充当保护 ...

你说的内容应该就是那个截图里123那几条吧

无聊小孩 发表于 2021-6-12 13:50
其实官方针对永宁公馆1700多户住户来个民意调查,一切真相大白,从这件事件来看,业委会是不得民心的,这毋 ...

官方不肯出面,说小区内部事情

3066693368 发表于 2021-6-12 13:50
听别人说有个区里的秘书跟业委会关系很好很好,经常在一起吃饭喝酒,而且还在小区里麻将。看样子

说话呢还是要负法律责任滴。希望你有这个底气。

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:39
笑了,这就我代表业委会了。麻烦你啊凡事先调查,先取证,我就是业主一名,看到你们自我需求得不到满足就 ...

您是领导里的领导,也是普通业主,我不说了,砸门事小,让你这么生气赔不是了,请问怎么删之前的评论

笑了,这就我代表业委会了。麻烦你啊凡事先调查,先取证,我就是业主一名,看到你们自我需求得不到满足就 ...

您是领导里的领导,也是普通业主,我不说了,砸门事小,让你这么生气赔不是了,请问怎么删之前的评论

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:22
因为物业送晚了,这当事业主非常不满,业主群里指名不指名各种骂业委会。想想就知道谁没事上门砸门,明显 ...

你哪里只眼看到业主骂骂咧咧,业委会把哪个项目分给你了

发表回复