黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

乡村该不该搞那个什么破菜鸟驿站?

发表于 2021-6-6 08:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
单选投票, 共有 43 人参与投票
23.26% (10)
76.74% (33)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

点太快给一下子发布出去了!{:1_299:}
选择二本来是说搞nm菜鸟驿站,出去拿快递我还不如出去实体购物!

外地一段时间回来发现现在的乡村搞出个菜鸟驿站出来!我这就是懒得出门才选择网购的资深达人,几乎天天都会有快递需要签收!本来我这个区域快递就是送到家门口的,现在懒得送直接放驿站,需要去自取才行!我就想说,我要到平时都不顺路的两公里左右的驿站去自取快递的话,我为什么还要选择网购呢?反正我都要出门的,我为什么不直接到街上购买?网购还要等待至少两三天才能到货!乡村搞什么菜鸟驿站?真的是脑子被门夹了?!又不是商场又不是小区楼下每天必经之地!我反正是坚决不妥协放驿站自取快递的!
不知道有没有和我一样心里反抗去菜鸟驿站自取快递的人?
一定要跟我一样,第一步选择快递投诉!第二步不继续派送就申请退款!不要和卖家还有快递公司的人打游击战讲太多!反正没有收到货的话网购平台100%站在买家这方!一起抵触菜鸟驿站!
最后讲一句,不管哪个行业都有其背后的辛苦,既然那些快递员选择吃这条路的苦,就要把该做的服务做好!不要老想着自己赚钱省事一点反倒让客人觉得不方便!送货上门基本义务都不做好,真的我想问一句,你做快递员还有什么意义?基本责任都完成不了!目前大多数网购人员就是因为懒得出门才选择网购!不然外卖跑腿也不会那么香!你这倒好!逼着我们外出!迟早给你们快递整黄了不成!

可以设置选择不放在菜鸟驿站的

排骨 发表于 2021-6-7 00:34
可以设置选择不放在菜鸟驿站的

有些快递员有眼疾,看不到的,该放的还是放驿站

放一次投诉一次,弄个几次他就不放了

对方正在输入…. 发表于 2021-6-7 12:16
放一次投诉一次,弄个几次他就不放了

我现在就是这样,快递太多了我就天天投诉,平时两天就能收到的快递现在搞的四天五天都收不到,还要浪费时间去催送

冰焰·极光 发表于 2021-6-7 08:43
有些快递员有眼疾,看不到的,该放的还是放驿站

确实的!我就是设置过不放驿站,还给我一天天的扔在驿站里,延迟配送时间

讨厌啦。 发表于 2021-6-7 15:47
确实的!我就是设置过不放驿站,还给我一天天的扔在驿站里,延迟配送时间

详细地址后面加上(放驿站拒收)

表示极度反感快递放驿站     如果都放驿站,我们还不如去实体店呀,就是因为网购方便才去购买,现在又放在驿站,还买个屁呀

对于菜鸟可以打投诉电话,12305国家邮政总局。快递自会送到家。菜鸟驿站的工作人员态度恶劣,挣我们消费者的钱,每次去还看不到笑脸。南门菜鸟驿站。

村老人协会或者村办公楼那些地方多建几个快递柜,菜鸟驿站太混乱

教你们设置 拒绝放菜鸟驿站!!

打开支付宝--搜菜鸟--我的--收获偏好----不要暂存    就可以了!

设置不要暂存,的后果就是   用菜鸟果果发快递  会提示拒绝上门服务!

第一把镰刀  割消费者  收了送货上门的钱,结果让消费者自己跑腿去取件!

第二把镰刀  割驿站点 割快递员, 本来送货上门是1-2块一件,变成驿站  驿站 跟快递员 就只能收3-5毛一件

第三把镰刀 准备割的是物流公司,其他物流公司把快递 都放驿站,以后迟早被并吞!

菜鸟垄断了快递之后,资本家们 就躺着挣钱了!

韭菜们要是躺着!  资本家“看你们挣钱,比我亏钱都难受”

jin76800 发表于 2021-6-13 11:12
教你们设置 拒绝放菜鸟驿站!!

打开支付宝--搜菜鸟--我的--收获偏好----不要暂存    就可以了!

一样的  设置了还放 要么就故意不送   搞得我天天投诉

生存不易,希望大家也能两面看问题。
现在快递竞争出奇残酷,电商大户是1.2元到1.5元包全国。
这种价格你想一件一件给你送上门、除非是国家或运营商补贴了。
目前乡镇普遍陷入“收件不赚钱,派件不赚钱”的危险境地,有些地方已经开始取消乡镇站点了。
现在,很多快递站点能够活着,就是最大目标了。

农村里放驿站还是方便的

祝三通一达早点倒闭,被兼并。还你m收费,艹!

以后都用顺丰就好,同样的价格,送货上门的

行业垄断以后,资本家为挣更多钱,故意搞出来的。
故意弄到大家觉得不方便后,又可以随时涨价。消费者不愿涨价,就不给方便。愿意涨价的,给送上门。搞差别服务,逼我们多给钱。

发表回复