黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[天下杂谈] 违章建设

发表于 2021-3-29 08:47 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
台州市黄岩区头陀镇中岙村书记解从岩带头违章建设,未取得审批手续,以建好出租给村老人协会名义假公济私,镇政府默认其建设,我通过向上级部门反应,于2021年3月26日头陀行政执法中队才给予制止停建,但2021年3月27日他趁双休日抢建,我电话联系镇书记都不接,后来联系镇城建办应华林,他到现场后帮村书记讲话且为其担保让他先把这层建好,明知违章,未阻止建设并纵容。村干部带头违章建筑,一手遮天,某些镇干部维护并充当保护伞,望上级领导给我主持公道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对

推荐
翻滚吧孩子他爸 发表于 2021-4-2 09:38
我觉得他是好人。他在村里各各多合得来。脾气又好。村里有谁困难他会帮忙。现在多老龄化了。村里老人那么多 ...

还能有边造边批的道理啊?没批先建就是违章建筑。大寺基东亚山庄建好多年了怎么没保住被拆了
回复 支持 1 反对 0

推荐
现在不是管得很严的,还敢这么顶风。。。看样子 牌头硬得猛啊
回复 支持 1 反对 0

可以认识一下你吗

现在还能建房子,我们村十年前就建不了了,村里的30多没结婚的人,好多啊!房子建不了,商品房买不起{:1_366:}

我觉得他是好人。他在村里各各多合得来。脾气又好。村里有谁困难他会帮忙。现在多老龄化了。村里老人那么多不搞个活动室那些老人老年时光怎么度过?至于你说的违章建筑没有批准确实不对。不过可以边造房子边批呀!反正出发点多是为了老人会。具体的我也不懂。如果说错了就当我没说{:1_296:}

浅蓝色De 发表于 2021-3-30 19:42
现在不是管得很严的,还敢这么顶风。。。看样子 牌头硬得猛啊

牌头不硬的人是当不了书记村长一肩挑

敞亮浙江 发表于 2021-4-2 12:23
还能有边造边批的道理啊?没批先建就是违章建筑。大寺基东亚山庄建好多年了怎么没保住被拆了

说得好,一语中的

现在建房子的已经不多了

如果属实拆、拆、拆

借着合情合理做着违法乱纪的事情,其性质更加严重。老好人做坏事比恶人做坏事更加可怕,欺骗性更大。

借着合情合理做着违法乱纪的事情,其性质更加严重。老好人做坏事比恶人做坏事更加可怕,欺骗性更大。

发表回复